Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
13.06.2012, 14:03
|
|
Гуру
|
12/06/12
Гаури и Приянка наладили отношения
Размолвка между госпожой Шахрукх Кхан и Приянкой Чопра возникла некоторое время назад. Причной послужили предполагаемые близкие отношения Приянки с Шахрукх Кханом. Однако, кажется, что Гаури наконец - то решила свои проблемы с Приянкой.
Согласно надежному источнику: "Ситуация улажена. Гаури и Пряинка решили свои разногласия. Сейчас, ШРК снимается за границей, но когда он вернется в середине июля и устроит вечеринку, Приянка, конечно же, будет приглашена и Гаури сфотографируется с ней. Были некоторые неприятности, но теперь все - хорошо."
Ну, мы определенно ждем этих фотографий!
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2012, 19:49
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра сказала «да» танцевальному номеру
15.06.12
Танцевальные номера стали обязательными в фильмах Болливуда и после урагана Катрины Каиф, Видьи Балан и Карины Капур, другая звезда А-списка Б-города согласилась сделать песенный номер. Это никто иная, а актриса Приянка Чопра. Бывшая Мисс Мира сказала, что не против снять такой номер.
Во время промо-акции «Teri Meri Kahaani», Приянка сказала, что она не делала до сих пор номер танца, потому что не встретила интересную песню. В беседе с PTI, ПЧ сказала: «Я не делала номер песни до настоящего времени, потому что мне не было предложено хорошей песни. Но если в ближайшее время такая возможность появится, я обязательно приму ее».
Тем не менее, Приянка в настоящее время занята промоушеном своего нового фильма «TMK», выпуск на экраны запланирован на 22 июня. Этот фильм – романтическая драма, в котором зажгут химию Приянка Чопра и Шахид Капур после фильма «Негодяи».
по материалам http://entertainment.oneindia.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrens
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2012, 18:48
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра приветствует чудеса маленьких бюджетов.
20.06.12
«Дон 2» и «Огненный путь» Приянки Чопры удалось заработать более 100 крор (22$) в кассе, но она приветствует чудеса маленьких бюджетов, которые потрясли киноиндустрию в последнее время.
«Я счастлива, что два моих фильма – «Дон 2» и «Огненный путь» стали хитами в кассе (100 крор), но было много малобюджетных фильмов, которые с отношением, стали еще большими хитами, чем большинство фильмы в 100 крор. – будь то «Грязные картины», «История», «Вики-донор» или «Ishaqzaade» - сказала Приянка.
Отвечая на вопрос, если ее предстоящий фильм «Teri Meri Kahaani» получит в кассе большую цифру, актриса сказала: «Это не означает, что фильм, сделавший 100 крор в кассе, является хитом. Мы просто надеемся, что интерес людей и цифры совпадут».
по материалам http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2012, 09:50
|
|
Гуру
|
20/06/12
"Теперь я колеблюсь перед тем, как что - то сказать о ШРК", - Приянка Чопра
Приианка Чопра рассказала для журнала "Filmfare" о своих отношениях с Шахрукх Кханом, звездными женами и многом другом ...
Недавно одна из бульварных газет опубликовала на своих страницах историю о женах актеров, которые не хотят, чтобы их мужья работали с вами. Как вы реагируете на это ?
Послушайте, если актер не хочет работать со мной, он не будет. Я не хочу разбираться, почему он не хочет этого делать, потому что его жена или режиссер настроили его против этого или он сам не склонен к этому. Я всего добилась сама, я не принадлежу к данному кругу, меня никогда и никто не продвигал. Я самостоятельно сделала себе карьеру. У меня не было отца или друзей, снимающих фильмы для меня, у меня не было брата, сестры, возлюбленного, друга или кого - то еще, чтобы указать мне путь. Я чрезвычайно благодарна индустрии за тот шанс, который на мне предоставила, поэтому я здесь и расту, как актриса. Я очень горжусь тем, как сложилась моя жизнь, не обращая внимания на все проблемы. Если это затрагивает мою карьеру, так тому и быть, но я не собираюсь менять тот жизненный путь, который я выбрала. Я горжусь тем, какая я женщина, я никогда не буду делать ничего такого, чего потом не смогу выдержать и сказать "Да, я сделала это. И что ? Если кто - то не хочет работать со мной, ничего страшного. Я найду проект меньшего баннера, я - героиня, и я мала по сравнению со всеми великими героями. Я веду себя с достоинством, а это - самое главное.
После всех статей, которые было написаны о вашем взаимном восхищении с Шахрукхом, вы колеблетесь перед тем, как что -то сказать о нем ?
Определенно. Теперь я не говорю о нем вообще. Я всегда уважала, подражала и боготворил его, но я не люблю говорить об этом больше.
Имеется ли любая напряженность между вами ?
Вообще никакой. ШРК тепло ко мне относится, как когда-либо. Он недавно посетил мое шоу. Он был забавен, как всегда.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2012, 12:35
|
|
Гуру
|
23/06/12
Приянка Чопра хотела бы видеть своих кузин в Болливуде, но она останется королевой среди них ?
Мы имели господство Капуров в Болливуде, а теперь может наступить эра Чопра. Есть уже Приянка Чопра и недавно ее кузина Паринити присоединилась к кино индустрии, а теперь Болливуд собирается покорять еще одна кузина - Барби.
Барби уже снялась для рекламы "Dabur" с Приянкой Чопра и мы могли ее оценить. Паринити Чопра, выпустившая успешный фильм "Ishaqzaade", намекнула, что мы можем увидеть больше кузин из клана Чопра в Болливуде.
Болливуд уже пронизан кино - кланами, так что не удивительно, что еще одна кузина Приянки выходит на сцену.
Давайте подождем и увидим - продолжиться эта здоровая конкуренция среди кузен или может быть только одна Королева. Кто это будет?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 11:00
|
|
Гуру
|
27/06/12
Приянка Чопра не снимается в фильме Карана Джохара
Много было написано об адаптации Караном Джохаром книги Амиша Трипати "Immortals of Meluha". В то время, как Ритик Рошан утвержден на роль Лорда Шивы, вакансия на роль Парвити - остается открытой.
Согласно слухам, руководство продюсерского дома сильно желало освежить пару Виджая - Кали (Ритик и Приянка) из фильма "Agneepath" (данный фильм имел большой успех).
По сообщениям, они были довольны экранной химией между Принкой и Ритиком. Но когда мы связались с Приянкой Чопра, она отрицала эти слухи. "Мне не предлагали роль, " - говорит она.
Видьяб Балан, очевидно, сейчас рассматривается на роль.
Тем временем, за кадром , Приянка предприняла усилия, чтобы подружиться с другими героинями. В то время, как Карина Капур, как полагают, стала одной из самых последних лучших подруг Приянки, сама Приянка сдружилась с коллегой по фильму "Barfi" - Илеаной ДеКруз. "Илеана - прекрасная девушка. Мы стали действительно хорошими друзьями и часто навещаем друг друга. Фактически, недавно она приехала ко мне на съемки фильма "Krrish 2" в Хайдарабаде. Я также навещаю ее на съемках. Мы хорошо поладили, " - говорит она.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|