В гостях у Тушара Капура
На этой неделе мы возьмем вас с собой в тур по бунгало Тушара Капура "Кришна" в Джуху. Как и большинство "счастливых боливудских семей" (термин относительный), 30-летний Тушшар живет со своим папенькой Джитендрой, маменькой Шобхой и сестрой Эктой. В скором времени он, впрочем, сам обзаведется домом, который в настоящий момент доводится до ума.
ИДЕАЛЬНЫЙ БЕСПОРЯДОК
Спальня Тушара в полном беспорядке, повсюду разбросана одежда. Он пытается собрать вещи с извиняющейся улыбкой. Интерьер комнаты совершенно не менялся с тех пор, как он въехал в этот дом. "Я слишком ленив, чтобы этим заниматься", - вот его постоянная песенка. Но мамочка Шобха Капур пригрозила все там переделать в следующий раз, когда он на неделю уедет из города. Он умоляет: "Мне нравится как есть. Но в моем новом доме все обустраивает мама. Просто я объяснил ей, чего хочу". Продолжаем...
ГОРДОСТЬ ХОЗЯИНА
Его всюду сопровождают собаки Вайн (Вино) и Виски. 13-летний Вайн сейчас в кадре. Самопровозглашенный любитель собак, актер запросто болтает с ним. И мы в полном изумлении замечаем, как Вайн кивает головой. Тушар говорит нам, что Виски более свирепый и не любит, когда на половину хозяина заглядывают гости. Актер часто шутливо называет свой дом "Планетой Животных". Он и сестра Экта Капур пригрели у себя около пятнадцати приблудившихся щенков. Сделав щенкам все положенные прививки, их отдавали в хорошие руки. Но большинство щенков все еще продолжают блуждать по их бунгало. "У них гармоничное существование", - говорит он.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ
Актер живет в этом доме уже 17 лет. Он говорит, что все, от наволочек на диванных подушках до обивки мебели, серебра и картин на стене, подбирала мамочка Шобха. Один из его излюбленных уголков - гостиная на третьем этаже, где закатываются роскошные приемы.
На куполообразной крыше изображение из "Библии" - Иисус ведет разговор с дамой.
НАЦИЯ ФАСТ-ФУДА
Тушар - настоящий обжора. И питается всякой ерундой. "Я люблю пасту, бургеры и французскую жареную еду. "Мое любимое времяпровождение - за столом. Но из-за профессии я не могу себе позволить слишком часто предаваться пирам". Это обеденная зона, которая благодаря плакатам и прочему весьма напоминает дворец.
Открыть содержимое
По материалам сайта Антонины Таскаевой