Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 19:51   #1
iris
Гуру
О пользователе

Человек-паук выйдет в Индии раньше

11 мая 2012. МУМБАИ

Все шутят, что Человек-паук испугался Индийского Льва (то есть «Singham»), Final Take, by Vajir Singh (May 12, 2012)

Для поклонников Человека-паука в Индии, не слишком довольных тем, что их супергерой уступает Мстителям, есть некоторые хорошие новости.

До того, как 3 июля 2012 год весь мир сможет увидеть Удивительного Человека-паука, фильм выйдет в кинотеатрах Индии 29 июня. И это - благодаря Аджаю Девгну, поскольку производители хотели иметь несколько дней проката, прежде, чем на экраны выйдет Bol Bachchan Девгна, и решили подтолкнуть выпуск своего фильма про супергероя.
Когда с ним связались, представитель Sony Pictures India подтвердил новость и сказал, “29-ого июня - пятница, и это лучше работает на нас. Кроме того, для зрителей лучше сосредоточиться одновременно на одном крупном фильме. Bol Bachchan - также одна из причин перенести выпуск.”

источник

Добавлено через 3 часа 11 минут
Серия статей про предстоящий фильм Саджида Кхана и Аджая

Аджай не будет носить белое!

Parag Maniar, TNN | 3 мая 2012, 0:00 IST

После Agneepath и Zanjeer, отметивших недавно всплеск классических римейков, что могло бы быть более культовым, чем блокбастер Джитендры-Шридеви Himmatwala (1983)? Фильм – сразу же вознесший Шридеви на вершину ее славы (часть которой все еще на кону!) – потряс кассу, и его римейк привлекает главное внимание.

Даже еще прежде, чем начались съемки фильма, его считают горячей штучкой. Торговый аналитик отмечает, "Присутствие Аджая Девгна - чьи фильмы зарабатывали по 100 крор в кассе (Singham и Golmaal 3), Саджида Кхан – греющегося в лучах славы Housefull 2, и престижного баннера UTV и производителя Ваэшу Бхагнани, поддерживающего проект, делают Himmatwala в настоящее время одним из наиболее горячо обсуждаемых фильмов в промышленности."

Когда с ним связались, режиссер Саджид Кхан тонко заметил, "Аджай в римейке не будет носить белое (имеются в виду знаменитые в прошлом белые костюмы Джиту-джи)!"

Кхан говорит, что этот культовый фильм стал началом новой тенденции.

"Мне было всего 11 лет, когда я увидел его впервые, и я смотрел его более 35 раз. Этот фильм переписал кассовую историю и придал новое значение термину блокбастер."

Саджид, однако, подчеркивает, что "пересказывает" фильм, а не "переделывает".

"Хотя производители купили права, я делаю фильм с учетом нынешней аудитории. Мой автор диалогов Саджид Фархад и я гарантируем, что в нем будет гораздо больше юмора, экшн и драмы. У моей истории будет только прикосновение оригинального фильма, но я сохраню две песни - Naino Mein Sapna и Taki O Taki. Их поставит Фара (Кхан)."

Co-производители Сиддхарт Рой Капур (UTV) и Бхагнани вторят в своей уверенности о проекте, "С генераторами хитов Аджаем и Саджидом, впервые объединившимися вместе, мы ожидаем не что иное, как кассовый блокбастер."

В Himmatwala будет музыка Саджида - Ваджида. Начало съемок ожидается в августе в этом году, а выйдет фильм в 2013 году.

источник

Фара Кхан заставит Аджая Девгна танцевать!

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Мумбаи, 08 мая 2012

На прошлой неделе, когда режиссер Саджид Кхан обратился к сестре Фаре для дат к началу работы над римейком хита 1983 года Himmatwala, его ждал сюрприз. В ответ Фара сказала ему обратиться к его менеджеру, поскольку Саджид летал с ним в Сингапур на премьеру Housefull 2, а ее не пригласил.

Такое подшучивание – не редкость между родными братом и сестрой, но теперь стоит учитывать, что в этом драматическом боевике увидят Аджая Девгна, танцующего под дудку Фары.

“Я хочу убедиться, что Аджай будет доволен движениями, которые я ему разработаю, и будет хорошо выглядеть на экране,” обещает она, признавая, что Саджид дал ей некоторые указания на период, который начал тенденцию отбивных каратэ и ‘танцевальных фильмов’. Однако, Фара говорит, что не собирается вслепую копировать jhatkas-matkas, сделавшие ‘Naino mein sapna’ и ‘Taki O taki’ культовыми шлягерами.

“В последние года мы потряслись в стиле хиппи-хиппи в огромном количестве фильмов, включая недавний The Dirty Picture (2011). Я придумаю что-нибудь современное и оригинальное. Я должна буду обновить все это, учитывая, сколько раз оно было высмеяно на экране,” говорит она.

Himmatwala, римейк фильма К Рагавендры Рао 1981 года Ooriki Monagadu, был одним из многих болливудских фильмов в южном стиле, которые стали большими кассовыми хитами в 80-ых. “Это была эра Mawwali (1983), Tohfa (1984) и Maqsad (1984), и я не видела ни одного из этих фильмов, даже Himmatwala,” признается Фара, добавляя, “Эти фильмы не в моем вкусе, а вот Саджиж, начиная с его выпуска 25 февраля 1983, смотрел Himmatwala в кинотеатре 36 раз. У него была футболка с надписью ‘Я люблю Джитендру’ и он говорил всем, что Шридеви была его богиней, и он сходил от нее с ума.”

Как только он покончит со сценарием, Саджид планирует обратиться к своим кумирам-актерам. “Даже если я смогу собрать их для одной сцены или песни-танца, это будет превосходно,” говорит он. Фары надеется, что она сумеет показать их в камео танцующими. “Я заставила Джитендру сплясать в егго фирменном стиле в заглавной песне в Om Shanti Om (2007), и если теперь я смогу заполучить его со Шридеви, это будет воплощение мечты.”

источник

Недавно писали про участие в фильме в качестве партнерши Аджая Аннушки Шетти. Но у нее есть конкурентка.

Тамманна снимется в роли Шридеви

Meena Iyer, TNN | 12 мая 2012, 0:00 IST

Много болливудских имен называли кинопроизводители в связи с этой особой ролью партнерши Аджая Девгна.

На самом деле, именами, связываемыми с проектами, были Катрина Кайф, Дипика Падукоуне и Анушка Шарма. Но источники говорят, что на эту роль всегда рассматривалась южная актриса Таманна Бхатиа.

Тамманна уже нанята для римейка Himmatwala Саджида Кхана, в оригинале которого, бывшего кассовым хитом 1983 года, главные роли сыграли Джитендра и Шридеви. Очевидно, это - просто 20-дневный лист требований для актрисы. Ввопрос состоит в том, почему производители говорили о главных актрисах Болливуда, когда южная актриса уже была уже нанята на роль Шридеви!

Это был один из самых ранних фильмов Шридеви, сразу же вознесший молодую актрису к славе и богатству. Некоторые утверждают, что производители хотели бы ввести в фильм южную актрису, которая была известна подобный тому, кем был Шридеви, когда снялась в этом фильме.

Фара Кхан будет ставить песню Nainon Mein Sapna, бывшую суперхитом прошлых лет. Саджид Кхан заявил, что эта песня будет снята со щедрым бюджетом и близко к оригиналу.

источник

Впрочем, борьбе еще не окончена...

Борьба Аннушки - Тамму за роль «тетушки Ботокс»

15 мая 2012 года, 01:00 IST

Единственное, против чего ни один человек не может бороться – это старение, и выглядеть молодой и свежей - желание каждого, особенно в киноиндустрии. Хотя с этим нельзя бороться, есть многое в мире развлечений, что будут делать все, чтобы продолжать выглядеть 20-летними, даже когда им под 50.

Это видно на примере многих актрис прошлых лет, и одной из них является Шридеви. Многие из тех, кто видел ее в последнее время, называют ее сейчас «тетушка Ботокс». Но теперь мы слышали, что за ее место идет большая борьба. Да, речь идет о римейке ее суперхита "Himmatwala.

Его создадут на хинди, и она слышала, что сейчас идет жесткая борьба между поразительной красавицей Аннушкой и ослепительно белой красоткой Тамманной. Если победит одна из них, это будет ее дебют в Болливуде. В фильме в главной роли играет суперзвезда Аджай Девгн. Пожелаем удачи и Шетти, и Тамму!

источник

Добавлено через 2 часа 45 минут
iris пишет:
Цитата:
Тамманна снимется в роли Шридеви
Только что вышла статья, в которой Тамманна дала опровержение слухам о ее участии в Himmatwala

"Я не снимаюсь в Himmatwala"

16 мая 2012 DC

Актриса Тамманна говорит, что она не приняла вызов сыграть роль Шридеви в римейке хита прошлых Himmatwala, режиссером которого является Саджид Кхан. Она ведет переговоры с производителем Вашу Бхагнани по поводу другого фильма с Ранбиром или Аджаем Девгнгом, но пока ничего не определена. "У меня есть три предложения, но я еще не решила, за какой фильм взяться", говорит она. Актриса, которая купается в успехе Rachcha, наслаждается своим пребыванием в Толливуде. "Сейчас я наслаждаясь успехом", добавляет она.

источник:
http://www.deccanchronicle.com/chann...ood/“i-haven’t signed himmatwala”-868

Последний раз редактировалось iris; 15.05.2012 в 17:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости