Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 20:51   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф: Шахрукх - настоящий джентльмен
28 апреля 2012

Она была почти списана со счетов, когда появилась в Болливуде. Почти десять лет спустя - с тремя проектами в Yash Raj Яш Радж, с тремя главными Кханами в качестве партнеров и большими гонорарами, Катрина Кэйф говорит, что реальность гораздо лучше, чем мечты.

27-летняя Катрина снимается с экс-бойфрендом Салманом Кханом в «Ek Tha Tiger», Аамиром Кханом в «Dhoom 3» и Шахрукх Кханом в безымянном фильме – и все это под баннером Yash Raj Films (YRF). И не только это. Маститый режиссер Яш Чопра вернулся в режиссуру с фильмом с Катриной и Шахрукхом. «Яш-джи, несомненно, является королем мелодрамы, и я всегда восхищалась тем, как он представляет своих героинь. Я всегда мечтала работать с ним, и реальность оказалась еще лучше», говорит Катрина, которая выросла в Великобритании и может похвастаться 28 фильмами в Болливуде. «Он очень точен в изложении того, чего он ожидает от сцены и очень восприимчив. Это удивительно - работать с ним», добавила она.

Безымянный фильм YRF - это ее первый проект с Шахрукхом. Катрина поражена энергией суперзвезды. «Шахрукх настоящий джентльмен, и это наслаждение - работать с ним. Я восхищаюсь невероятной энергией, трудолюбием и страстью, которые он вкладывает в свою работу. Также приятно, что мой первый фильм с ним – это фильм Яша Чопры, они проделали вместе большую работу», сказала она.

Если в фильме с Шахрукхом Катрина предстанет в романтическом облике, то с Аамиром в «Dhoom 3» у нее будет много экшена. «Dhoom 3» - концептуальный фильм и персонажи должны выглядеть определенным образом и участвовать в физически напряженных сценах. Так что при подготовке к роли нужно много тренироваться», говорит Катрина.

Сегодня она считается одной из главных актрис Болливуда, но Катрина не верит в игру в номера и старается никому не вредить. «Я не верю в номера. То, что я работаю с лучшими людьми в индустрии, заставляет меня чувствовать себя благословенной. С каждым проектом я узнаю так много, что не смогу в полной мере отблагодарить всех окружающих меня людей», сказала она. «Каждый день в этой отрасли - это само по себе большой опыт, и я стараюсь много работать и никому не вредить. Это прекрасное чувство, но оно приходит с ответственностью по отношению к своим коллегам и зрителям», добавила она.

Когда Катрина появилась в Болливуде с 2003 года в фильме «Boom», торговые эксперты предсказывали, что ей не стоит продолжать. Но она доказала, что они все ошибались, выдавая хит за хитом. На протяжении почти десяти лет Катрина снялась в таких хитах, как «Maine Pyaar Kyon Kiya?», «Welcome», «Sarkar», «Race», «Ajab Prem Ki Gajab Kahani», «Raajneeti» и «Zindagi Na Milegi Dobara». «Мне очень повезло, что я работала с очень уважаемыми и опытными режиссерами почти с самого начала моей карьеры - Радж Канвар, Аббас-Mустан, Радж Кумар Сантоши и многие другие», говорит Катрина, которая недавно появилась в новой рекламе Slice - Ab Ras Barsega, и она выглядит в ней восхитительно. «Что касается режиссеров, баннеров, актеров и проектов, в которых я сейчас работаю, то я просто делаю свою работу, стараясь показать лучшее, на что я способна и настолько профессионально, насколько это возможно», добавила она.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...ugh-gentleman/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф