Катрина Кэйф: Шахрукх - настоящий джентльмен
28 апреля 2012
Она была почти списана со счетов, когда появилась в Болливуде. Почти десять лет спустя - с тремя проектами в Yash Raj Яш Радж, с тремя главными Кханами в качестве партнеров и большими гонорарами, Катрина Кэйф говорит, что реальность гораздо лучше, чем мечты.
27-летняя Катрина снимается с экс-бойфрендом Салманом Кханом в «Ek Tha Tiger», Аамиром Кханом в «Dhoom 3» и Шахрукх Кханом в безымянном фильме – и все это под баннером Yash Raj Films (YRF). И не только это. Маститый режиссер Яш Чопра вернулся в режиссуру с фильмом с Катриной и Шахрукхом. «Яш-джи, несомненно, является королем мелодрамы, и я всегда восхищалась тем, как он представляет своих героинь. Я всегда мечтала работать с ним, и реальность оказалась еще лучше», говорит Катрина, которая выросла в Великобритании и может похвастаться 28 фильмами в Болливуде. «Он очень точен в изложении того, чего он ожидает от сцены и очень восприимчив. Это удивительно - работать с ним», добавила она.
Безымянный фильм YRF - это ее первый проект с Шахрукхом. Катрина поражена энергией суперзвезды. «Шахрукх настоящий джентльмен, и это наслаждение - работать с ним. Я восхищаюсь невероятной энергией, трудолюбием и страстью, которые он вкладывает в свою работу. Также приятно, что мой первый фильм с ним – это фильм Яша Чопры, они проделали вместе большую работу», сказала она.
Если в фильме с Шахрукхом Катрина предстанет в романтическом облике, то с Аамиром в «Dhoom 3» у нее будет много экшена. «Dhoom 3» - концептуальный фильм и персонажи должны выглядеть определенным образом и участвовать в физически напряженных сценах. Так что при подготовке к роли нужно много тренироваться», говорит Катрина.
Сегодня она считается одной из главных актрис Болливуда, но Катрина не верит в игру в номера и старается никому не вредить. «Я не верю в номера. То, что я работаю с лучшими людьми в индустрии, заставляет меня чувствовать себя благословенной. С каждым проектом я узнаю так много, что не смогу в полной мере отблагодарить всех окружающих меня людей», сказала она. «Каждый день в этой отрасли - это само по себе большой опыт, и я стараюсь много работать и никому не вредить. Это прекрасное чувство, но оно приходит с ответственностью по отношению к своим коллегам и зрителям», добавила она.
Когда Катрина появилась в Болливуде с 2003 года в фильме «Boom», торговые эксперты предсказывали, что ей не стоит продолжать. Но она доказала, что они все ошибались, выдавая хит за хитом. На протяжении почти десяти лет Катрина снялась в таких хитах, как «Maine Pyaar Kyon Kiya?», «Welcome», «Sarkar», «Race», «Ajab Prem Ki Gajab Kahani», «Raajneeti» и «Zindagi Na Milegi Dobara». «Мне очень повезло, что я работала с очень уважаемыми и опытными режиссерами почти с самого начала моей карьеры - Радж Канвар, Аббас-Mустан, Радж Кумар Сантоши и многие другие», говорит Катрина, которая недавно появилась в новой рекламе Slice - Ab Ras Barsega, и она выглядит в ней восхитительно. «Что касается режиссеров, баннеров, актеров и проектов, в которых я сейчас работаю, то я просто делаю свою работу, стараясь показать лучшее, на что я способна и настолько профессионально, насколько это возможно», добавила она.
http://www.bollywoodlife.com/news-go...ugh-gentleman/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)