Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 00:14   #11
iris
Гуру
О пользователе

Кратчайшим путем

by Vajir Singh (April 21, 2012)

Аджай Девгн рад вернуться в Мумбаи после 50-дневного съемочного графика. Он также доволен тем, как формируется Son Of Sardaar, и, очевидно, с нетерпением ждет Дивали, когда ожидается выпуск фильма. Но, прежде, чем он приступит к заключительному графику съемок долгожданного фильма Рохита Шетти Bol Bachchan, Девгн окунется в промо кампанию своего следующего выпуска Tezz.

Представляем актера в беседе с Ваджиром Сингхом

Вы действительно отложили съемки Bol Bachchan из-за того, что хотите продвигать Tezz?

Как актер, я считаю, что нужно продвигать фильм, когда в этом есть необходимость. Tezz – совершенно иной фильм, и я уверен, что моим зрителям понравится смотреть, как я играю в нем совершенно иную роль. Что касается Bol Bachchan, фильм идет полным ходом, и осталось всего несколько съемочных дней.

Ходили слухи, что Вы не хотите продвигать Tezz.

Когда актера нет в городе, люди много чего говорят о нем. В течение последних 50 дней я был в Патиале, снимаясь в Son Of Sardaar (SOS). Однако, я действительно продвигал Tezz даже при том, что был занят на съемках SOS. Хотя я не люблю интервью по телефону, я их давал, поскольку меня не было в городе. Теперь я вернулся, и прежде, чем я приступить к съемкам Bol Bachchan, я собираюсь в значительной степени продвигать Tezz. Tezz - мой фильм, так почему же я не должен его продвигать?

Насколько Tezz отличается от Вашего последнего блокбастера боевика Singham?

Singham был чисто индийский, в то время, как Tezz сделан в западной манере. Вы не можете сравнивать трюки в Tezz с трюками в Singham. Они - две стороны одной медали. Tezz не похож на индийский фильм. Он похож на голливудский фильм. Это - очень умный фильм. Я хотел сняться в таком боевике, каковым был Singham. А затем прибыл Tezz, в котором экшн совершенно иного типа.

Кроме экшн, в Tezz также очень сильная драматическая часть.

Первый трейлер Tezz создал много шума, и мне говорили, что песни также были оценены. Поскольку зрители давно не видели подобного вида, они получат удовольствие.

Вы работали с Анилом Капуром в Tezz. Вы работали с ним впервые.

Он полон энергии. Он - один из самых самоотверженных актеров, с которыми я когда-либо работал. И Вы знаете, он любит вникать во все детали. Я считаю, что молодое поколение должно поучиться у него преданности. Полнейший профессионал, великий партнер, он – восторг для режиссера.

Как развивается Son Of Sardaar?

(Улыбается) А Вы не думаете, что пока еще слишком рано обсуждать SOS? Фильм, как намечено, выходит на Дивали, и до этого еще много месяцев.

Но фильм в заголовках новостей каждую неделю.

Когда фильм в новостях, я думаю, это - хороший знак. Быть в новостях очень важно. А как Вы думаете?

Я согласен. А Вы можете поделиться подробностями о своей вводной сцене в Son Of Sardaar? Раньше мы видели Вас стоящим на двух мотоциклах (Phool Aur Kaante), а затем на двух автомобилях (Golmaal 3). Очевидно, на сей раз это - две лошади?!

(Улыбается), Когда начнется промо кампания, Вы все увидите.

После боевика Singham 6 июля Вы возвращаетесь с Рохитом Шетти в комедии Bol Bachchan.

Я бы не назвал Bol Bachchan комедией. Это – развлекательный фильм. Это - фильм Рохита Шетти. Зрители смогут увидеть все то, что им нравится в фильмах Аджая Девгна – Рохита Шетти. Помимо развлекательной части, в фильме также есть драма и сногсшибательные трюки.

Возвращаясь к Tezz …, Как Вы собираетесь рекламировать фильм?

Все знают об автогонке в Дели. Кроме этого, ждите и смотрите!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган