|
|
13.04.2012, 22:47
|
|
Релизер
|
Живой видео чат с Катриной Каиф / Live video chat with Katrina Kaif / 2011 / WebRip / Rus Sub
Живой видео чат с Катриной Каиф / Live video chat with Katrina Kaif
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Видео чат
Продолжительность: 00:46:59
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод субтитров: Tarahb
В ролях: Катрина Каиф
Описание: Живой видео чат с Катриной Каиф который состоялся 30 августа 2011 на официальном YouTube канале Yash Raj Films в рамках промоушена фильма "Невеста моего брата" / "Mere Brother Ki Dulhan". В нём приняли участие 14,900 пользователей.
Качество: WebRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1630 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Tarahb; 13.04.2012 в 23:08..
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2012, 19:01
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Как вам чат, как субтитры ? Субтитры, кстати, создавал полностью сам, на слух переводил, потому что английских сабов не было.
|
Tarahb, если субтитры действительно создавались с "нуля", да еще на слух, то мое вам почтение - снимаю шляпу! Это колоссальный труд. Мне как-то даже не вериться, что это сделали вы, потому что у вас очень хорошее знание английского, я бы даже назвала перевод профессиональным ))). Были ошибки в орфографии (такие смешные, как в первом классе , но они подняли настроение .
И очень приятно, что у Катрины есть такие поклонники. Спасибо за то, что делитесь с нами этой радостью.
Сама Катрина отвечала без энтузиазма, хоть и объяснила почему (спала всего 2 часа), поэтому смотрелось скучновато... К тому же вопросы такие не интересные и глупые, что я прям не знаю. Мне понравились всего 1-2 вопроса за весь чат. А так ничего информативного вынести не смогла (для себя). Ожидала интересных вопросов, а не "Катрина, я твой фанат", "Катрина, когда ты приедешь туда-то...", к тому же некоторые вопросы повторялись.
Так же я считаю некорректными вопросы типа "А тебе нравится такой-то актер?" Ну что она может ответить? - Нет, мне не нравится? Что за глупости. "Тебе понравилось работать с тем-то актером?", "Как ты считаешь, Али Зафар хорошо поет?" и т.п.
В общем, неинформативно как-то, о пустом поговорили. Tarahb, еще раз спасибо за работу! Вы молодец!
|
|
|
|
|
24.04.2012, 20:48
|
|
Релизер
|
Мила (Анастасия), Спасибо. Переводил действительно с нуля, другого выхода не было Слава богу Катрина говорила здесь только на английском, поэтому и получилось хорошо перевести, если было больше слов на хинди - то в хинди я более слаб, чем в английском, хотя пытаюсь подтянуть уровень своего хинди до уровня английского.
Мне этот чат очень нравится, потому что здесь Катрина А некоторые вопросы и вправду были не очень, лучше бы хорошо подумали , прежде чем задавать актрисе той или иной вопрос. Но для меня каждая передача с Катриной важна, иформативна она или нет.
Спасибо за хороший комментарий.
Последний раз редактировалось Tarahb; 24.04.2012 в 20:55..
|
|
|
|
|
25.04.2012, 00:19
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Переводил действительно с нуля, другого выхода не было Слава богу Катрина говорила здесь только на английском
|
Еще раз спасибо! Я под впечатлением!
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Мне этот чат очень нравится, потому что здесь Катрина А некоторые вопросы и вправду были не очень, лучше бы хорошо подумали , прежде чем задавать актрисе той или иной вопрос. Но для меня каждая передача с Катриной важна, иформативна она или нет.
|
Ну это понятно, когда такая любовь, то любое появление любимицы на экране - в радость. Меня вот подбесил вопрос: "Вы любите детей"? Да еще дважды спросили. Что она должна сказать: "Нет, не люблю? Они орут, писаются и лишают свободных минут?" Все таки если вопрос в таком ключе, его можно было бы спросить поинтересней, например: "А сколько детей ты хочешь иметь? Мальчика или девочку?"
Немного не продумана организация чата. Надо было посадить помощника, который бы "вылавливал" интересные вопросы, помогал как-то, а то она читать не успевала. Особенно не понравился поклонник, который несколько раз писал: "Ты не ответила на мой вопрос", а сам вопрос не задавал. Только драгоценное время тратили зря. (((
Tarahb, а можно я обнаглею и спрошу - не ожидается ли от вас еще чего-нибудь "вкусненького" с Кэт?
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 25.04.2012 в 00:20..
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2012, 00:42
|
|
Релизер
|
Мила (Анастасия), конечно ожидается, будет ещё пару передачек, вот только времени у меня в обрез, перевести быстрее, чем набить время всех субтитров, поэтому не знаю точно когда и не загадываю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tamanna
Только бы его ещё посмотреть.
|
Посмотрите обязательно!!!
|
|
|
|
|