Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 10:18   #21
Rulka
Гуру
О пользователе

19/08/11

Камал Хассан наконец нашел героиню для фильма "Viswaroopam"

После того, как Сонакши Синха и Дипика Падукон вышли из честолюбивого Колливудского проекта Камала Хассана "Vishwaroopam", появились слухи, что южная суперзвезда пригласил Самиру Редди на роль его жены в фильме.

Говорит источник, "Камал хотел актрису из Болливуда. На эту роль была изначально утверждена Сонакши, но к сожалению она покинула проект из -за отсутствия свободного времени и из - за проблем с весом."

Очевидно, Сонакши отказалась от проекта Хассана из-за ее будущего фильма Санджая Лила Бхансали "Rowdy Rathod".

Как только она отказалась от роли, появились новости, что от этой же роли отказались несколько актрис Болливуда из A-списка.

Дипика Падукон, которая также отказалась от роли, назвала причиной отказа - нехватку времени. "Плюс ко всему, она снимается в паре с Раджникантом - главным соперником Камала на Юге, " добавляет источник.

Наконец, Камал решил пригласить Самиру. Источник близкий к актрисе подтверждает, "Да, она делает фильм. Она очень довольна быть частью проекта. Хотя она слишком молода, чтобы играть жену Камала Хассана, это - большая возможность для нее."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.10.2011, 14:00   #22
Rulka
Гуру
О пользователе

13/08/11

Самира Редди поранилась на съемках южного фильма Vettai

Самира Редди недавно получила травму на съемках песни к новому тамильскому фильму Vettai в Коимбаторе. Съемки проходили в местечке Кутралам. Самира, по сюжету, старшая сестра актрисы Амалы Пол, и в этой сцене Самира и Амала едут на мотоциклах.

Это их первое появление в фильме, и песню задумал режиссер Лингусами. И Самира, и Амала были одеты в павадаи-дхавани (это некая разновидность сари, которую носят в основном подростки). Во время съемок ткань от наряда защемило колесом, и актриса упала на землю, а следом за ней – и Амала Пол. Нога Самиры Редди застряла под колесом, так что у нее изранены ноги и руки. Обеих актрис спешно отвезли в близлежащую больницу, чтобы оказать им первую помощь. После этого режиссер Лингусами спросил актрису, хочет ли она отложить съемки из-за травм. Но, истинный профессионал, Самира поняла, что это чревато массовыми потерями, и предпочла продолжить. Ее преданность работе произвела впечатление на съемочную группу. Режиссер Vettai – Н. Лингусами.

В фильме снимаются Арья и Амала Пол, а также Р. Мадхаван и Самира Редди. Продюсирует фильм продюсерский дом Лингусами, «ThirrupathyBrothers».

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - www.priyaclub.ru)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2011, 08:54   #23
Галина
Старожил
О пользователе

4 октября 2011 г

Самира Редди переезжает в Тамил-Наду?

Самира Редди очень взволнована откликом, который получил её фильм "Vedi" . Актрисе поступило так много предложений, что она решила обосноваться на Юге и сосредоточиться на том, чтобы стать здесь героиней №1. Недавно она приобрела участок земли в районе Джуху в Мумбаи, где проживают и строят дома большинство элиты города.

Теперь, когда её карьера в самом разгаре, Самира решила построить бунгало на ECR - road в Ченаи, а также она занята поиском участка под продажу. По слухам, Самира Редди может стать героиней Виджая в следующем проекте Гаутама Менона "Yohan Adhyayum Ondru". Также актриса собирается стать частью других тамильских проектов, так что она поступает мудро, переезжая ближе к месту своей работы.

Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2011, 14:12   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

17/10/11

Самира: новая экшен героиня!

Самира Редди находится на высоте. Ее недавний тамильский фильм "Vetti" был хорошо оценен. Она теперь будет замечена в хинди - фильме под названием "Tezz". Самира говорит с нами о "Vetti", "Tezz" и другом!

"Vetti"
"Vetti" - комедия, режиссера Парбху Дева. Он хорошо прошел в прокате на Юге. Аудитория полюбила фильм и все это благодаря Прабху Дева. Он - требовательный человек и работает до тех пор, пока он не получит лучшее от нас. Кроме Прабху, я подружилась со своим партнером Мадханом. Мадди настолько клевый, он всегда концентрируется на своей работе.

Самая тяжелая роль на данный момент
Я не буду говорить, что это - самая тяжелая роль, но это можно сказать про музыкальный номер, который был поставлен Прабху Дева. Это действительно было тяжело. Прабху - строгий режиссер и он хочет, чтобы все было идеально.

Юг привлекает
Большинство фильмов Болливуда - римейки Южно - индийских фильмов. Однако, Болливуд имеет большую зону охвата, поскольку Южно - индийские фильмы региональны и только часть населения Индии может понимать их. На хинди говорят по всей Индии, нет никакого вреда в работе над Болливудским фильмом.

"Tezz"
Я хотела свои трюки самостоятельно, вот почему я согласилась на фильм "Тezz". В нем также снимаются Аджай Девгн и Зайед Кхан. Я играю мотоциклиста и выполняю несколько трюков. Я много чему научилась и узнала, что трюки - не просты в выполнении, но - это забавно.

Партнеры
Я - большой фанат Аджая и уважаю его этическую работу. Он заставляет каждого смеяться. Зайед - старый друг по колледжу, но это было первый раз, когда мы работали вместе. Это было мини воссоединение для нас.

"Tezz" выходит позже в этом году.

* по материалам stargold.startv.in (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 23.10.2011, 13:54   #25
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Большой день Самиры Редди

22.10.11

Болливудская карьера Самиры Редди не так успешна, но на личном фронте у нее все идет хорошо. В понедельник она перезжает в свой большой дом, и она этим счастлива.
Понедельник 24 Dhanteras! Большой день для меня! Переезжаю в свой новый дом! Я взволнована и возбуждена! Новое начало!" - разместила Самира на Твиттере.
Вскоре у 29-летней актрисы будет большой релиз "Дон 2. Преследование продолжается".

http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2011, 19:51   #26
Галина
Старожил
О пользователе

8 декабря 2011 г

Самира Редди представляет Ченнаи.

Самира Редди стала лицом фирменного бренда крикетной лиги знаменитостей (CCL). Она присоединилась к элитной группе звезд, таких как Кангана Ранаут, Сонакши Синха, Дженелия, Салман Кхан и Сунил Шетти.

Сексуальная Сэм будет представлять команду "Ченнайские носороги", и в настоящее время она находится на пути в Хайдарабад для фотосессии. Календарь CCL уже почти готов к выпуску, и Самира будет там красоваться как представитель Ченная."

Источник: www.behindwoods.com
Старый 27.12.2011, 04:46   #27
Галина
Старожил
О пользователе

26 декабря 2011 г

Самира радуется фильму "Vettai".

Самира Редди в восторге от предстоящего релиза "Vettai", в котором она делит экранное пространство с Мадхаваном.

"Я играла гламурные роли в Болливуде, и я благодарна своему наставнику Гаутаму, который пригласил в этот фильм.

Я впервые играю деревенскую девушку... Фильм имеет правильное сочетание экшена, комедии, романтики и чувств. Мою сестру играет Амала Паул, и я постаралась показать в наших отношениях много эмоций и чувств."

Это одна из моих лучших ролей, которые я когда-либо исполняла. Я хочу больше сниматься в таких фильмах", сказала красотка Самира.

Амала Паул и Арья - вторая романтическая пара в этом фильме.

Источник: www.supergoodmovies.com
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2012, 11:25   #28
Rulka
Гуру
О пользователе

16/01/12

Самира Редди копирует Анжелину Джоли

Самира Редди становится малышкой на мотоцикле для своего следующего фильма. Ее роль вдохновлена ролью Анжелины Джоли в фильме "Солт". При выполнении одного из трюков, Самира попала в аварию и получила травму.

Актриса говорит, "Острые ощущения от поездки на мотоцикле и трюки - вот что я люблю делать, словно сумасшедшая. Я хочу быть королевой экшен - фильмов точно так же, как и Анжелина."

О Сэм, желаем тебе поменьше обращаться к Голливуду за вдохновением!

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2012, 11:40   #29
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Самира Редди подала жалобу на публикацию

18.03.12

Актриса Самира Редди недовольна журналистом, который опубликовал ее старую фотографию с Виджей Малья на обложке и написал рассказ о его авиакомпании. Она направила запрос об извинении, что ввели в заблуждение читателей.
Название на обложке гласит: «Конец Золотого времени», где Самира изображена с бокалом ликера. Актриса говорит, что она поддерживает достойный имидж на Юге, а это фотография заставляет людей верить, что у нее связь с авиакомпаниями Виджая Малья.
Самира Редди далее добавила, что фотография, опубликованная несколько лет назад, расстроило ее семью. Таким образом, она послала уведомление и попросила принести извинения.

по материалам http://www.siasat.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Старый 10.04.2012, 14:30   #30
Галина
Старожил
О пользователе

10 апреля 2012 г

Это были Самира Редди и Амитабх Баччан!

Самира Редди показала великолепное представление на церемонии открытия крикетного сезона, который также отметил первый матч команды "Pune Warriors". На этой церемонии Самира разделила сцену с Амитабхом Баччаном, Бипаша Басу, Приянкой Чопра, Прити Зинта, Жаклин Фернандес, Нехой Дхупия и Прачи Десаи.

Самира танцевала под песню "Nakka Mukka", и зрителям очень понравились и песня , и выступление актрисы. Самира об этом сказала: "Я была очень взволнована тем, что у меня была возможность с песней "Nakka Mukka" представлять мою Южную Индию. Это удивительная песня! Действительно, самые динамичные мелодии приходят с нашей стороны (то есть с Юга)".

Источник: www.behindwoods.com

Последний раз редактировалось Галина; 10.04.2012 в 19:16..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
самира редди