DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2011, 21:44
|
|
Гуру
|
мне фильм очень понравился!
Банни поражает своими невероятными танцами,игрой,харизмой,боевыми исскуствами,к которым он давно готовился в общем -всем!
Таманна молодец,как всегда. Правда в некоторых местах казалось немного переигрывает. Но отмечу финальные сцены - ей они удались на все 100!Умница все равно
Все песни,клипы в фильме отличные! Одна лучше другой!
спасибо за перевод субтитров и за релиз!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2011, 11:36
|
|
Зритель
|
Очень конечно лестное сравнение были в начале съемок,мол "Великого воина" копируют во многом.
Как в итоге оказалось лучше б они ориентировались на этот фильм,потому как Бадринат конечно творение не из лучших.
Я поклонница Арджунчика,но фильм не впечатлил,учитывая ожидания...Слабоват сюжет,много нелепых и несмешных моментов,в том числе мне непонятны были эти драки с отрыванием частей тела...но неважно.
Я видела ,что Арджун выложился на все сто,каждое движение отработано.Физ. подготовка на высшем уровне,но соглашусь на протяжении всего фильма выглядел как машина-убийца.
И на этом фоне Таманна конечно куда выигрышней смотрелась,так как ее образ более живой и интересный. Все-таки мскра между ними есть,смотрятся на ура,химия была конечно,но почему так мало этого?
И эти сцены с комиками...зачем??????лучше бы романтич. линию развили за это время.
Так что Арджуном то я полюбовалась но не будь его в фильме,так извините фильм в топку,как не печально
За раздачу спс большое
Надеюсь Vedam дождемся,смотрела экранку,вот этот фильм стоящий,правда не хотят нам его давать
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2011, 18:20
|
|
На сьемках
|
ну вот и я решила написать отзыв,мне фильм понравился ,смотрела раза 2 уже ))))))))),Аллу ... красавчик,танцует супер! и вобще ...Таманна сыграла прекрасно,не обычная роль для нее,сюжет и танцы и в общем понравилось,но не хватило любви,как ни странно..Аллу прекрасно умеет играть любовь,а здесь как то недоигранно что-ли получилось.. но в копилке моих любимых фильмов это кино точно останется!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2011, 23:11
|
|
Неактивен
|
Наконец, и я добралась…. Честно скажу,такую сказку я давно не видела. Я не поклонница Аллу,смотрела только два фильма с его участием,тут понравился его внешний облик и физ.подготовка,молодец,такая фигура…. Просто ах!
Про фильм писать не буду,поскольку писать нечего и много чего уже здесь понаписано…. Скажу одно,многие пишут не хватило любовной линии между главными героями… Так фильм не о романтической любви (как мы привыкли),а о любви и преданности Богу. Герой полностью был поглощен Богом и Учителем,он так и говорил,что Учитель-мой Бог,поэтому и нечего было ждать взглядов,вздохов со стороны Бадри… И если бы не влюбленная девица,стал бы тоже Учителем. НО,в конечном счете судьба решилась благодаря Пракашу.
Марик,спасибо за перевод,очень хороший,умничка
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|