![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() samira, пожалуйста и приятного просмотра
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На сьемках
![]() |
![]() Чей то я пол фильма слезы лила ну очень грустное кино....думаю что то похожее было у каждого в жизни и не обязательно быть для этого рокзвездой... любовь сжигает не только звезд...а мне Наргис понравилась, это хорошо что свежие личико тут... больше натуральности истории это придает....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Ceka; 14.05.2012 в 19:38.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
На сьемках
![]() |
![]() Скачала давно, смотрела вчера. Впечатления - драматические, музыкальные. Какой фильм! Давно такого не смотрела. Он искал и нашел "боль", о боли которой даже не подозревал.. И песни, и тексты песен просто шедевр! В фильме я особенно полюбила песни Tum Ho, Saada Haqq и Naadan Parindey, и на этом играли большую роль переведенные тексты, за это СПАСИБО вам Margosha и Анджелина
![]() Мне и Наргис очень понравилась, она так сыграла что я не заметила что это игра, роль. Зачем над чужой землей ты порхаешь? Угнетённая и утомлённая Зачем над чужой землей ты порхаешь? День и ночь, как бродяга бездомная |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо большое
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо за перевод!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
адити рао хидари , кумуд мишра , моуфид азиз , наргис факхри , пиюш мишра , ранбир капур , шамми капур , шерназ патель , шикха джейн |
|
|