О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
06.01.2011, 17:42
|
|
Зритель
|
Красавица Лакнау / Umrao Jaan / 2006
Красавица Лакнау / Umrao Jaan
Название: Красавица Лакнау
Оригинальное название: Umrao Jaan
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Выпущено: Индия
Режиссер: Дж.П. Датта
В ролях: Айшвария Рай, Абхишек Баччан, Сунил Шетти, Шабана Азми, Пуру Радж Кумар, Химани Шивпури, Аейша Джулка, Дивья Датта, Кулбхушан Кхарбанда
Вот...
Просмотр сего 3-х часового чуда занял у меня 4-е вечера.
Долго провалялся этот фильм у меня на винте(когда-то скачал по чьему-то совету), и вот когда совсем уж смотреть оказалось нечего - дошла очередь и до него.
Главным критерием было : в главной роли супруги Баччан !!! И в этом же крылась самая большая заковыка - супруги по-жизни НЕ умеют играть любовь на экране !!! Сей факт давно известен и миллиард раз доказан.
Фильм, не смотря на свой внушительный хронометраж, показался черезчур комканным и рваным. Может быть в первоисточнике все иде намного глаже, но книжку я не читал...
Каждый фильм должен быть наполнен экшеном. И под словом ЭКШН я не подразумеваю драки и стрелянину !!! Экшн - это действие !!! Должен быть экшн в каждом фильме: экшн- стрелянина, экшн - спецэфекты, экшн - чувств, наконец, неподельных и бьющих через край эмоций..... Только экшн приковывает зрителя к экрану. А тут его нет.... Совсем...
Есть длииииииннннныыыыееее и оооочень нудные диалоги, благодаря стараниям переводчиков и актеров азвучки - абсолютно безликие.... Есть бестолковая игра Абхишека , ну кто так пьяных играет, который ни единым мускулом не показал своих чувств к Умрао с начала фильма. В связи с этим остаеться загадкой - чего она так расстроилась в конце )))
И скажите мне на милость - НУ КАКОЙ МУДАК, догадался озвучивать песни ????????? Вместо убогого перевода сделанного ПРОМТом и начитанного наобум я хочу послушать песню !!! Послушать песню и посмотреть на танец !!!
Но зато в фильме есть танцы и песни, но учитывая последний минус - и этот плюс исчезает...
Мой вердикт : можно один раз случайно посмотреть..... исключительно на Айшварию !!!
Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2011 в 10:45..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2012, 19:15
|
|
Релизер
|
соглашусь с YKI, в связи с такой рекламой, от фильма ждешь интересных событий, чувств, красоты...чтобы фильм оправдывал , потраченных на него денег, а получилось так, что в фильме события протекают незаметно (неощутимо), в фильме только показывают постоянно песни и танцы... (и то вяло..). все в фильме как-то слишком спокойно, даже, когда её насилуют...(извините). в фильме мало событий, и его скучновато смотреть, фильм как буд-то не додумали. фильм, в котором такая история, получился слишком сладким. хотя читала статьи, что он именно таким и задумывался, нежели его предшественник, по этому сравнивать и бессмысленно, раз оригинал снимали как драму, а современный как сладкую, красивую историю. ни у одного героя эмоций ярких нет. весь фильм какой-то слишком спокойный и простой, не хватает событий. Фильм скучный, но очень понравился 1-й муз. номер с Айшварией.
к слову, танцы Рекхи тоже не впечатляют, хотя должны быть, по идеи, сложнее в те времена..
Последний раз редактировалось *angel*; 04.03.2012 в 19:16..
|
|
|
28.03.2012, 11:59
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SARTRIC
И скажите мне на милость - НУ КАКОЙ МУДАК, догадался озвучивать песни ????????? Вместо убогого перевода сделанного ПРОМТом и начитанного наобум я хочу послушать песню !!! Послушать песню и посмотреть на танец !!!
|
Ред медиа сделали другой перевод и всё там в порядке,песни звучат песнями,может кто-нить организует раздачу??
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.03.2012, 13:34
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Сыра2
Ред медиа сделали другой перевод и всё там в порядке,песни звучат песнями,может кто-нить организует раздачу??
|
Присоединяюсь к пожеланию.И,конечно же на ДВД-9:красивый фильм с красивыми актёрами,прекрасными танцами и музыкой (я не такой спец,как критикующие знатоки - мне просто доставляет большое удовольствие смотреть этот фильм,и лучше было бы без посторонних "шумов") нужно смотреть в хорошем качестве и разрешении.
|
|
|
|