Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 13:43   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

26/03/12

Я не читаю отзывы критиков: Эмраан Хашми

Мумбаи: Эмраан Хашми полностью занят, непрерывно снимаясь для своих следующих проектов. После завершения фильма Дибакара Банерджи он в настоящее время занят комедией Раджкумара Гупта и сверхъестественным триллером Вишала Бхардваджа. Эмраан, однако, нашёл свободный день, чтобы отпраздновать свой 33-ий день рождения в субботу. Актёр поведал о своем переходе от 'serial kisser' к коммерчески успешной звезде в настоящее время.

Что чувствуете, став старше на год?
Это противно - стареть. Мне жаль, что я не вернулся к 31-му году. Мне жаль, что жизнь не повернула вспять, но это и хорошо.

Но этот год был отличным с предложениями от таких режиссёров как Вишал Бхардвадж, Дибакар Банерджи, Раджкумар Гупта и Экта Капур. Вы более не отождествляетесь с любимчиком Бхаттов, который не работает с другими баннерами.
Я счастлив, что режиссёры, которые делают фильмы разных жанров, обращаются ко мне. Я подвергался острой критике в своей ранней карьере, потому что не был традиционным героем. Всё непохожее и необычное всегда много критикуется. Я предпочёл занять это место, чем приспосабливаться. Поцелуи были под запретом 10 лет назад, и казалось, будто я развращал киноиндустрию, но теперь каждый делает его.

Чем отличается работа с другими режиссёрами от работы с Бхаттами?
Я ещё не начал работать с Вишалом, но Дибакар вырывает Вас из Вашей привычной области. Люди, которые привыкли видеть меня невозмутимым, хладнокровным, увидят меня пузатым нелепым человеком в Shanghai, и я надеюсь, что он им понравится. Раджкумар - потрясающий режиссёр.

Поговаривали, что главная героиня вышла из фильма из-за Вас? Вы видите изменение в их отношении к Вам сейчас?
Это потому, что два параллельных образа мыслей никогда не встретятся. Они теплеют медленно.

Помимо публики теперь даже критики начали признавать Ваш талант. Вам это нравится?
Я на самом деле не читаю обзоры критиков. Иногда фильм работает в театральной кассе несмотря на плохие обзоры. Для меня имеет значение мнение миллиарда человек, потому что они просто наслаждаются фильмом, не анализируя его слишком много.

Вы избавились от прозвища serial kisser . Это было намеренно?
Нет. Я не знаю, как это изменилось, но рад, что это так. Раньше я раздражался при вопросах о поцелуях. Но они всё ещё всплывают в том или ином месте. Надеюсь, что к следующему году они прекратятся.

Теперь вы требуете больший гонорар?
Я не прошу ничего, чего не заслуживаю. Мне не нравится набивать карманы, в то время как мой продюсер или прокатчик теряют деньги. Я никогда не сделал бы плохого фильма ради огромного заработка.

Вашему сыну Айяну исполнилось 2 года. Вы помогаете как отец?
Не совсем так. Я не очень хорош в смене пелёнок.

* по материалам ibnlive.in.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
эмран хашми