Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 18:42   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Король диско Болливуда Митхун Чакраборти возвращается в фильме «Housefull 2»
24 марта 2012

Актер Митхун Чакраборти, широко известный в 1980-е годы своими танцами, в скором времени снова собирается потанцевать в фильме Саджида Надьядвалы «Housefull 2».

Легендарный 61-летний актер исполняет специальный номер в стиле диско, хореографом которого стала Фара Кхан.

Подтверждает продюсер Саджид Надьядвала: «Да, Mитхун участвует в особенной песне. Мы все его большие поклонники и хотели, чтобы он воссоздал ту же магию в «Housefull 2».

Митхун так говорит об этой песне: «Это особенный танцевальный номер. Фара и ее брат Саджид любят хинди фильмы. Они почти как энциклопедии. Я думаю, Фара собрала в этой песне некоторые забавные движения, использовав другие мои популярные песни, я могу обещать, что вы вспомните о моем фильме «Disco Dancer» (1982).

Говоря о своих танцевальных движениях, актер признается, что он использует в своих танцах определенные шаги, позаимствованные у его любимых артистов, Элвиса Пресли и Майкла Джексона . «Они были великолепны. Целое поколение было их поклонниками. Я один из них, и если вы найдете их движения в моих танцах, то это естественно», говорит он.

К радости его поклонников, актера, который играет отца Ритеша Дешмукха, можно будет увидеть в кое-каких эпизодах с экшеном. «Я участвую в некоторых экшен сценах, но в целом «Housefull 2» - это своего рода комедия ошибок. Это веселый фильм», добавляет Митхун Чакраборти.

http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/79882.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.03.2012 в 18:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости