Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
19.08.2011, 10:18
|
|
Гуру
|
19/08/11
Камал Хассан наконец нашел героиню для фильма "Viswaroopam"
После того, как Сонакши Синха и Дипика Падукон вышли из честолюбивого Колливудского проекта Камала Хассана "Vishwaroopam", появились слухи, что южная суперзвезда пригласил Самиру Редди на роль его жены в фильме.
Говорит источник, "Камал хотел актрису из Болливуда. На эту роль была изначально утверждена Сонакши, но к сожалению она покинула проект из -за отсутствия свободного времени и из - за проблем с весом."
Очевидно, Сонакши отказалась от проекта Хассана из-за ее будущего фильма Санджая Лила Бхансали "Rowdy Rathod".
Как только она отказалась от роли, появились новости, что от этой же роли отказались несколько актрис Болливуда из A-списка.
Дипика Падукон, которая также отказалась от роли, назвала причиной отказа - нехватку времени. "Плюс ко всему, она снимается в паре с Раджникантом - главным соперником Камала на Юге, " добавляет источник.
Наконец, Камал решил пригласить Самиру. Источник близкий к актрисе подтверждает, "Да, она делает фильм. Она очень довольна быть частью проекта. Хотя она слишком молода, чтобы играть жену Камала Хассана, это - большая возможность для нее."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2011, 14:00
|
|
Гуру
|
13/08/11
Самира Редди поранилась на съемках южного фильма Vettai
Самира Редди недавно получила травму на съемках песни к новому тамильскому фильму Vettai в Коимбаторе. Съемки проходили в местечке Кутралам. Самира, по сюжету, старшая сестра актрисы Амалы Пол, и в этой сцене Самира и Амала едут на мотоциклах.
Это их первое появление в фильме, и песню задумал режиссер Лингусами. И Самира, и Амала были одеты в павадаи-дхавани (это некая разновидность сари, которую носят в основном подростки). Во время съемок ткань от наряда защемило колесом, и актриса упала на землю, а следом за ней – и Амала Пол. Нога Самиры Редди застряла под колесом, так что у нее изранены ноги и руки. Обеих актрис спешно отвезли в близлежащую больницу, чтобы оказать им первую помощь. После этого режиссер Лингусами спросил актрису, хочет ли она отложить съемки из-за травм. Но, истинный профессионал, Самира поняла, что это чревато массовыми потерями, и предпочла продолжить. Ее преданность работе произвела впечатление на съемочную группу. Режиссер Vettai – Н. Лингусами.
В фильме снимаются Арья и Амала Пол, а также Р. Мадхаван и Самира Редди. Продюсирует фильм продюсерский дом Лингусами, «ThirrupathyBrothers».
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - www.priyaclub.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2011, 08:54
|
|
Старожил
|
4 октября 2011 г
Самира Редди переезжает в Тамил-Наду?
Самира Редди очень взволнована откликом, который получил её фильм "Vedi" . Актрисе поступило так много предложений, что она решила обосноваться на Юге и сосредоточиться на том, чтобы стать здесь героиней №1. Недавно она приобрела участок земли в районе Джуху в Мумбаи, где проживают и строят дома большинство элиты города.
Теперь, когда её карьера в самом разгаре, Самира решила построить бунгало на ECR - road в Ченаи, а также она занята поиском участка под продажу. По слухам, Самира Редди может стать героиней Виджая в следующем проекте Гаутама Менона "Yohan Adhyayum Ondru". Также актриса собирается стать частью других тамильских проектов, так что она поступает мудро, переезжая ближе к месту своей работы.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2011, 14:12
|
|
Гуру
|
17/10/11
Самира: новая экшен героиня!
Самира Редди находится на высоте. Ее недавний тамильский фильм "Vetti" был хорошо оценен. Она теперь будет замечена в хинди - фильме под названием "Tezz". Самира говорит с нами о "Vetti", "Tezz" и другом!
"Vetti"
"Vetti" - комедия, режиссера Парбху Дева. Он хорошо прошел в прокате на Юге. Аудитория полюбила фильм и все это благодаря Прабху Дева. Он - требовательный человек и работает до тех пор, пока он не получит лучшее от нас. Кроме Прабху, я подружилась со своим партнером Мадханом. Мадди настолько клевый, он всегда концентрируется на своей работе.
Самая тяжелая роль на данный момент
Я не буду говорить, что это - самая тяжелая роль, но это можно сказать про музыкальный номер, который был поставлен Прабху Дева. Это действительно было тяжело. Прабху - строгий режиссер и он хочет, чтобы все было идеально.
Юг привлекает
Большинство фильмов Болливуда - римейки Южно - индийских фильмов. Однако, Болливуд имеет большую зону охвата, поскольку Южно - индийские фильмы региональны и только часть населения Индии может понимать их. На хинди говорят по всей Индии, нет никакого вреда в работе над Болливудским фильмом.
"Tezz"
Я хотела свои трюки самостоятельно, вот почему я согласилась на фильм "Тezz". В нем также снимаются Аджай Девгн и Зайед Кхан. Я играю мотоциклиста и выполняю несколько трюков. Я много чему научилась и узнала, что трюки - не просты в выполнении, но - это забавно.
Партнеры
Я - большой фанат Аджая и уважаю его этическую работу. Он заставляет каждого смеяться. Зайед - старый друг по колледжу, но это было первый раз, когда мы работали вместе. Это было мини воссоединение для нас.
"Tezz" выходит позже в этом году.
* по материалам stargold.startv.in (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
23.10.2011, 13:54
|
|
Гуру
|
Большой день Самиры Редди
22.10.11
Болливудская карьера Самиры Редди не так успешна, но на личном фронте у нее все идет хорошо. В понедельник она перезжает в свой большой дом, и она этим счастлива.
Понедельник 24 Dhanteras! Большой день для меня! Переезжаю в свой новый дом! Я взволнована и возбуждена! Новое начало!" - разместила Самира на Твиттере.
Вскоре у 29-летней актрисы будет большой релиз "Дон 2. Преследование продолжается".
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2011, 19:51
|
|
Старожил
|
8 декабря 2011 г
Самира Редди представляет Ченнаи.
Самира Редди стала лицом фирменного бренда крикетной лиги знаменитостей (CCL). Она присоединилась к элитной группе звезд, таких как Кангана Ранаут, Сонакши Синха, Дженелия, Салман Кхан и Сунил Шетти.
Сексуальная Сэм будет представлять команду "Ченнайские носороги", и в настоящее время она находится на пути в Хайдарабад для фотосессии. Календарь CCL уже почти готов к выпуску, и Самира будет там красоваться как представитель Ченная."
Источник: www.behindwoods.com
|
|
|
|
|
27.12.2011, 04:46
|
|
Старожил
|
26 декабря 2011 г
Самира радуется фильму "Vettai".
Самира Редди в восторге от предстоящего релиза "Vettai", в котором она делит экранное пространство с Мадхаваном.
"Я играла гламурные роли в Болливуде, и я благодарна своему наставнику Гаутаму, который пригласил в этот фильм.
Я впервые играю деревенскую девушку... Фильм имеет правильное сочетание экшена, комедии, романтики и чувств. Мою сестру играет Амала Паул, и я постаралась показать в наших отношениях много эмоций и чувств."
Это одна из моих лучших ролей, которые я когда-либо исполняла. Я хочу больше сниматься в таких фильмах", сказала красотка Самира.
Амала Паул и Арья - вторая романтическая пара в этом фильме.
Источник: www.supergoodmovies.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2012, 11:25
|
|
Гуру
|
16/01/12
Самира Редди копирует Анжелину Джоли
Самира Редди становится малышкой на мотоцикле для своего следующего фильма. Ее роль вдохновлена ролью Анжелины Джоли в фильме "Солт". При выполнении одного из трюков, Самира попала в аварию и получила травму.
Актриса говорит, "Острые ощущения от поездки на мотоцикле и трюки - вот что я люблю делать, словно сумасшедшая. Я хочу быть королевой экшен - фильмов точно так же, как и Анжелина."
О Сэм, желаем тебе поменьше обращаться к Голливуду за вдохновением!
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2012, 11:40
|
|
Гуру
|
Самира Редди подала жалобу на публикацию
18.03.12
Актриса Самира Редди недовольна журналистом, который опубликовал ее старую фотографию с Виджей Малья на обложке и написал рассказ о его авиакомпании. Она направила запрос об извинении, что ввели в заблуждение читателей.
Название на обложке гласит: «Конец Золотого времени», где Самира изображена с бокалом ликера. Актриса говорит, что она поддерживает достойный имидж на Юге, а это фотография заставляет людей верить, что у нее связь с авиакомпаниями Виджая Малья.
Самира Редди далее добавила, что фотография, опубликованная несколько лет назад, расстроило ее семью. Таким образом, она послала уведомление и попросила принести извинения.
по материалам http://www.siasat.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
|
|
10.04.2012, 14:30
|
|
Старожил
|
10 апреля 2012 г
Это были Самира Редди и Амитабх Баччан!
Самира Редди показала великолепное представление на церемонии открытия крикетного сезона, который также отметил первый матч команды "Pune Warriors". На этой церемонии Самира разделила сцену с Амитабхом Баччаном, Бипаша Басу, Приянкой Чопра, Прити Зинта, Жаклин Фернандес, Нехой Дхупия и Прачи Десаи.
Самира танцевала под песню "Nakka Mukka", и зрителям очень понравились и песня , и выступление актрисы. Самира об этом сказала: "Я была очень взволнована тем, что у меня была возможность с песней "Nakka Mukka" представлять мою Южную Индию. Это удивительная песня! Действительно, самые динамичные мелодии приходят с нашей стороны (то есть с Юга)".
Источник: www.behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 10.04.2012 в 19:16..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|