![]() |
![]() |
#471 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось irsr; 16.02.2012 в 07:54.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Старожил
![]() |
![]() Нам северянам, намного легче...мы же привыкшие к морозам...а в этом году их вообще не почувствовали..всего-то до - 35 опускался термометр..и то на дня два (вот уж странно..на севере стало теплее..чем на юге""")....
![]() Последний раз редактировалось Галина; 16.02.2012 в 12:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Гуру
![]() |
![]() А у нас обещают потепление..
![]() Хотя и холодов-то так и не дождались.. Пол Италии снегом занесло, а у нас ни снежинки, а температура самое меньшее -5 по ночам было.. Правда несколько дней сильный ветер был, а так практически с ноября - всегда солнце, ни дождя, ни снега... ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Не совсем погода, но у нас сегодня землетрясение. Что то часто стало в Сибири трясти(
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Гуру
![]() |
![]() У нас весна, +16!!!! и СОЛНЦЕ!!!
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() debby, ты живёшь в раю - это точно.
![]() У вас, наверно, и зимы не бывает? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#477 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() А у нас наводнение, ё-моё... Снег тает, с крыш вода течет, позавчера дождь был... Везде вода почти до колен, даже из подъезда нельзя выйти. Вчера в магазин вышла, чуть не утонула... Решила по снегу пройти, а там снизу тоже вода. В общем, у кого есть лодка, пришлите, пожалуйста
![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ну, совсем без зимы - это тоже...
Я вот на неделе побывала в Тоболе - солнце, снежок хрустит... как в детстве ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |