![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На сьемках
![]() |
![]() Sima Kivi,Madhumakkhi, большое человеческое СПАСИБО за фильм! Трудно подобрать к нему точные и нерасхожие эпитеты. Да, фильм несомненно сильный по своему воздействию на зрителя. Трагедии всегда потрясают, смерть всегда страшна и....неожиданна, и от этого страшнее и ужаснее многократно.Строили планы, мечтали, жили надеждой, ждали встречу после многолетней разлуки, предчувствовали зарождение дружбы и влюблённости, готовились к чему-то важному и главному в жизни, казалось ВСЁ ВПЕРЕДИ:встречи, любовь, свадьбы, дружба, счастливая жизнь на долгие годы....Всё оборвалось в одно мгновение, внезапно, страшно, глупо, нелепо. Чьё-то лихачество и мир перевёрнут и разбит!
Судьба....К кому-то она была благосклонна, кому-то давала не один шанс, к кому-то была сурова и безжалостна. Для меня этот фильм прежде всего о ЦЕННОСТИ жизни и о её хрупкости, о Его Величестве Случае и о неумолимости и неотвратимости предопределённой Судьбы! Жить здесь и сейчас, жить каждым мгновением, ничего не откладывая на потом....., его просто может НЕ БЫТЬ! Ещё раз-СПАСИБО за фильм! ![]() [COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви прекрасные моменты.[/COLOR]Б.Окуджава[/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Widogast
спасибо за отзыв. каждый такой отзыв мне бесконечно ценен. просто меня угораздило влюбиться в этот фильм, будучи уже влюбленной в игру Шарвананда. И я хочу сказать. как хрупка наша жизнь. И как важно в повседневности не пропустить то самое важное, из чего эта жизнь состоит. Внимание. Понимание. Доброта. Привязанность. Благодарность. Каждый день.... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
На кастинге
![]() |
![]() Только что закончила просмотр... Перед тем как что-то написать, даже еще раз перечитала все отзывы - думала, может не стоит повторяться насколько по-хорошему серьезен этот фильм. Поймала себя на мысли, что весь просмотр - как будто жизнь прожила со всем разнообразием эмоций и чувств, которые только бывают... Но песня в конце фильма - вернее слова в этой песне... не могу не написать об этом... Там была фраза, что даже сам Бог не справится со смертью - и я содрогнулась... Такое просто невозможно! Я знаю о заверении Бога через Библию, что последний враг, с которым будет покончено - смерть (кто не верит - посмотрите 1 Коринфянам 15:26)! То есть для Бога смерть сама по себе - это враг. И читая отзывы о фильме убеждаюсь, что и для нас, для людей, смерть - это враг, это боль, это то, что у живых не укладывается в голове, особенно, когда умирает близкий...
Хотелось бы пожелать всем тем, кто будет смотреть этот фильм, в полной мере проникнуться тем счастьем, которое могут испытытвать люди при жизни и той болью, которую они же испытывают столкнувшись со смертью, и подумать, какую же боль тогда испытывает наш Создатель, для которого мы - как дети... Это не для дискуссий - просто поделилась своим мнением... Спасибо за релиз, спасибо тебе, Ксения, за рекомендации... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо большое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Большое спасибо за фильм! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Чудеснейший фильм,хотя и тяжелый. Давно я так не плакала. Но и давно не получала такого удовольствия! Просто поразительно, как можно снять КИНО с большой буквы на такую тему. Умница режиссер и вообще вся команда) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо людям, приложившим руку к созданию раздачи! Хороший фильм, зацепило сюжетная линия: человек искренне следил и сопереживал за развитием личных отношений двух пар. Но концовка, в которой показывается авария, момент столкновения двух автобусов, и то, что было после этого, слишком тяжело и больно смотреть, слишком реалистично это показано! По этой причине могу сказать, что вряд ли посмотрю данную картину второй раз! Точно также скажу, что эта ужасная катастрофа, случившаяся в ходе аварии, лично для меня перечеркнула всю прелесть развития любовного сюжета в парах, лирическая составляющая лично для меня отошла на второй план к концу фильма, померкла! Осталась одна большая трагедия и огромная человеческая боль... Я не большой сторонник смотреть сюжеты, больше похожие на документальную съемку человеческих трагедий ...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Гамал76,
спасибо за отзыв. Еще раз убеждаюсь, что фильм по-настоящему трогает и не оставляет равнодушными. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Удивительный фильм. Конечно, сильный и тяжёлый. Несомненно достойный просмотра. Хотя похожий в этом жанре "Базарная улица" впечатлил больше. Не всё мне здесь понравилось, но это большею частью относится к концепции построения фильма. Но в целом, фильм всё же тронул.
Очень понравилась здесь Ананья, как и Шарвананд, а также их пара и история любви. Переживала за них всем сердцем и душой. Анджали тоже сыграла очень талантливо! ![]() Пересматривать такие картины сложно, потому что они оставляют глубокий осадок в душе. Но безусловны такие работы в кино нужны. Думаю, каждому просто необходимо посмотреть этот фильм. Madhumakkhi, Sima Kivi огромное человеческое вам СПАСИБО за этот фильм! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за релиз ... до невозможности душераздирающий фильм...тамильцы -это тамильцы ....что сказать ....необходимо смотреть каждому
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ананья , анджали , джай , шарвананд |
|
|