Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 20:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

04.02.2012

Любовь – это чувство, которое нужно беречь.

Сначала вся страна зажигает под его песню "Sajania", затем кинокритики одаривают его аплодисментами, и число поклонников резко увеличивается благодаря его актерскому мастерству, продемонстрированному им в "Невесте моего брата", и вот уже многогранный талант Али Зафара готов вновь завоевывать сердца миллионов в его предстоящем фильме. Добавьте ко всему этому прелестную девушку, Адити Рао Хьядари – известную по своим ролям в фильмах "Эта чертова жизнь" и "Рок-звезда", а также щедрую порцию свежей музыки, и вы получите пьянящую смесь под названием "Лондон, Париж, Нью-Йорк". Фильм, планирующийся к выпуску в марте этого года, по мнению Али Зафара и Адити Рао, будет повествовать "о любви, об отношениях и пути их развития с течением времени".

Выдержки из интервью:

О чем же будет "Лондон, Париж, Нью-Йорк"?
Адити: Это фильм о любви, об отношениях, о том, как со временем они меняются, становятся чем-то особенным.
Али: "LPNY" скорее рассказывает о самых незабываемых моментах любви. По существу, о самых особенных и дорогих сердцу мгновениях, которые присутствуют в отношениях. Этот фильм как бы отслеживает путь двух молодых влюбленных за определенный период времени, сначала следует за ними из Лондона в Париж, а затем в Нью-Йорк. Между Лондоном и Парижем существует разрыв в два года, когда отношения героев заходят в тупик. Оказавшись в Париже, любовь вновь возрождается; затем отношения развиваются, набирают оборот, как на последней подаче в спорте.

Значительная часть фильма посвящена тоске, боли и разлуке. А каковы ваши взгляды на любовь, боль и разбитые сердца?
Адити: Любовь – это неотъемлемая часть нашей жизни. Это эмоции, которые нужно бережно хранить и ценить. Я вообще считаю, что в день мы должны обниматься не меньше, чем 12 раз! (смеется) Существуют разные виды любви. Любовь к партнеру отличается от любви к родителям или бабушкам и дедушкам. Любовь необходима каждому, особенно в трудные времена. В конце концов, именно любовь заставляет мир вращаться!
Али: Любовь… (задумывается) любовь, это прекрасное чувство. Мы все нуждаемся в любви, чтобы жить полной жизнью. Любовь, как мне кажется, это божественный дар, и мы должны ценить эти эмоции.

Вы оба внесли существенный вклад в музыкальное оформление фильма. Какие чувства у вас это вызвало?
Адити: Это Али все сделал. (смеется) Мой вклад совсем маленький.
Али: Адити спела две песни для фильма, она просто потрясающая певица.

Али, ты художник, композитор, музыкант, поэт, певец, модель, а теперь еще и актер. Каково это, обладать таким универсальным талантом?
Али: Я чувствую себя счастливым. Это же замечательно, что я могу делать все эти вещи. Я благодарен за то, что наделен способностью выполнять все это.

Итак, какие чувства у вас самих вызывает этот фильм? Как думаете, людям он придется по душе?
Адити: В фильме фигурируют любовь и взаимоотношения, с чем каждый из нас сталкивается каждый день. В нем также есть место боли и страданиям, так что, я думаю, люди всех возрастов смогут проникнуться этой историей.
Али: Все мы влюблялись. Так как мы человеческие существа, то подвержены чувству влюбленности, эмоции окружающих тоже важны для нас и то, как мы меняемся под влиянием этих чувств. А боль является неотъемлемая часть любых отношений, и каждый, кто посмотрит фильм, сможет найти что-то от себя в героях. "Лондон, Париж, Нью-Йорк" - это фильм, который позволит людям увидеть в нем отражение своей собственной жизни!

By Ananya Bhattacharya, 04.02.2012
Источник: zeenews.india.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.02.2012, 02:24   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, февраль, 2012 - часть первая

10 февраля, 2012 г.

"Я наслаждался чтением сценария "Лондон, Париж, Нью-Йорк", - Али Зафар.

Неважно, насколько велик бюджет вашего фильма, только опыт, приобретенный во время работы над ним, имеет значение. Для начала, Али Зафар уже завоевал 100%-ый успех в прокате. Но я искренне считаю, что это его первый фильм, который сразу же отправит его в высшую лигу Болливуда. Кого-то менее талантливого можно было бы обвинить в таком продвижении из-за поддержки сильных мира сего, но только не Зафара. Он четко следует своим принципам и плавно скользит от одного рода деятельности к другому, и такое ощущение, что в свои 30 лет Али постиг уже все возможные творческие вершины и теперь наслаждается с таким трудом завоеванным успехом. Мы встретились возле бассейна, одна сторона которого обращена к красивому пляжу, в свежий и солнечный выходной день, почти в конце обеденного времени. Я нашел Али в некотором отдалении, в одних шортах и майке, принимающим солнечные ванны. Даже на расстоянии можно было заметить, сколько в нем шарма и чарующей силы. Он поворачивается и замечает меня, смущенно встает и опирается спиной на белый пляжный стул, как будто это был самый естественный и единственный способ, чтобы сказать привет. Во время нашей беседы я ясно почувствовал, что в этом спокойном на вид мужчине на самом деле живет море беспокойной энергии. Али находит свой путь к ролям, методически читая и перечитывая сценарии "пока он не проникнет в меня полностью, и это почти как надевать новую кожу каждый день", говорит он. Но этому подходу был брошен вызов, когда он читал "Лондон, Париж, Нью-Йорк" и когда я узнавал у него подробности о фильме, пении, планах на будущее и почему он всегда прислушивается к своей интуиции.

Итак, это первая часть эксклюзивного интервью с Али Зафаром:

"Я артист по профессии, и я счастлив, когда работаю".
То одобрение и признание, которое я получил от индийской киноиндустрии, просто невероятно, но от этого над моей головой не пролился золотой дождь и я не на седьмом небе от счастья. Это всего лишь простое восприятие, я полагаю. Я смотрю на это так – я усердно трудился с 18-ти лет, рисуя портреты в холле отеля. У меня не было достаточно денег, чтобы сделать свой собственный музыкальный альбом, но на протяжении многих лет я откладывал понемногу на черный день и спустя три года сделал свой первый клип. Это было долгое путешествие. Мой первый альбом "Huqa Paani" вышел в 2004 году, а затем появился "Sajania". Так это происходило до сих пор. Но мое мышление не позволяет мне измерять успех с точки зрения славы, богатства и денег. Я артист по профессии, и я счастлив, когда работаю. Когда тебя ценят за хорошую работу, это же замечательно.

"Я наслаждался чтением сценария "LPNY".
Это как будто работает в двух направлениях. Иногда я выбираю сценарии сам, а иногда сценарии выбирают меня. Сценарий – это очень важная составляющая фильма. Все остальное происходит уже на месте съемок. Продюсерская компания тоже имеет большое значение. И сегодня, люди знают меня не только по роли в "Невесте моего брата", но и говорят о моей игре в "Без Ладена" тоже. Так что, это действительно работает в двух направлениях, как я и говорил. Я наслаждался чтением сценария "Лондон, Париж, Нью-Йорк", и он полностью захватил меня.

"Адити спокойная и очень приятная девушка, и еще она замечательно играет".
Адити хорошо выглядит и замечательно играет. Она добавляет какую-то свежесть в свои роли и дает зрителям что-то новое, чего они от нее никак не ожидают. Адити спокойная и очень приятная девушка. Мы с ней вместе пели песни и на съемках и за пределами съемочной площадки.

"Я считаю, что индийские фильмы – это наполовину мюзиклы".
В международных мюзиклах или, как мы их называем, в бродвейских мюзиклах актеры исполняют песни сами. То же самое я сделал в фильме "Лондон, Париж, Нью-Йорк". Я сочинил и спел все песни, и именно поэтому это будет выглядеть реально. Я считаю, что индийские фильмы – это наполовину мюзиклы. В "Лондон, Париж, Нью-Йорк" песни есть естественное продолжение созданных образов. Это более реалистично в своем подходе.

"Я люблю Нью-Йорк за его шум и энергию".
Я люблю Нью-Йорк за его шум и энергию, а Лондон у меня стоит на втором месте. Но, на мой взгляд, в Париже еще интереснее. Я играю парня по имени Никхил, который едет в Лондон, чтобы изучать режиссуру. Но, по мнению Никхила, характер его станет более выразительным, если он отрастит, к примеру, французскую бородку. И он действительно так думает. А я тоже иногда отращиваю французскую бородку. (смеется)

"Я знаю, что коммерческая сторона киноиндустрии очень важна. Но еще важнее сделать хороший фильм".
Я предпочел бы жить изо дня в день, получая удовольствие от процесса моего труда, чем беспокоиться о моем будущем в Болливуде. Но я думаю, что почаще нужно прислушиваться к своим инстинктам. Я знаю, что правильно, а что не правильно. Иногда приходится идти вслепую. Я знаю, что коммерческая сторона киноиндустрии очень важна. Но еще важнее сделать хороший фильм. Я пришел сюда для этого. В будущем я планирую плодотворно поработать и найти тут свое место. Я думаю, что каждый из нас здесь, чтобы сделать именно это. И я очень хотел бы работать с хорошими людьми.

By Devansh Patel, 10.02.2012 - 15:48
Источник: bollywoodhungama.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2012 в 02:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар