![]() |
![]() |
#451 | |||
Релизер
![]() ![]() |
![]() veronika83,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() |
![]() У нас в Омской области -38.
На работу все ходят. Вот спадут морозы и ГРИП придёт. Опять школы на карантин закроют. Последний раз редактировалось Lisic; 02.02.2012 в 07:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#455 |
На сьемках
![]() |
![]() А У нас тоже очеь и очень холодно в САМАРЕ ваще честно говоря мне уже зима надоела(((
Я люблю зиму но не такую морозную чтобы аш из дома выйти нельзя было( скорее бы тепло наступило бы и весна время любви))))))))) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось ElReal; 02.02.2012 в 21:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() так... морозы продолжаются... у нас в Днепре максимум до -25 ночью, ну утром - 20, а днем вряд ли больше -18. так некотоыре школы и даже училища и техникумы позакрывались... а мы работаем!!!! детки в некоторых помещениях в шапках, перчатках пишут....
но все хорошо!!!! снег скрипит под ногами!!!!!! но уже идет тепло!!!! я просто чувствую,к ак с каждым днем оно все ближе!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Западная Украина, в которой чаще дожди.
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Гуру
![]() |
![]() Кругом зима на последнем месяце реванш берёт!!! Сегодня утром было -20 и ветрюга! И с работы добиралась (никто нам не разрешит дома в мороз отсидеться) против ветра. Лицо как маска отмороженная! Хотя -20 это уже плюс, т.к. синоптики наши бравые нам в Питере -31 сегодня обещали!!! Хорошо, что ошиблись! Хотя наши -20 равны, как минимум, -30 в Сибири. Пёс утром на 5 минут выскочил и домой! Вечером побили рекорд по гулянию, 20 минут меня по морозу и ветрюге таскал, пока у самого лапы не замёрзли! Хорошо, что у пса сапогов нет. А то б заморозил меня окончательно!!!! Одна отдушина - жаркая Индия!!!!!!! Как по климату, так и по кумирам.... Гляжу на свою подпись и аж жарко становится...
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 02.02.2012 в 21:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |