![]() |
![]() |
#431 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Неактивен
![]() |
![]() Добрый вечер! У нас в Краснодаре вчера снежок тоже пошел,правда мелкий. Чуть припорошил, и в городе беда-ничего не ездит
![]() ![]() debby, в лесу-то охотники-это да. А городских охотников эти птички не боятся? Городские и похуже -то могут быть. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() debby, ты че издеваешься??? тут сидишь и думаешь, что завтра опять идти в - 20 на работу, а транспорт вообще не топится. просто дикость какая-то!!!!
идешь в куртке, в двух очень теплых кофтах, в двух перчатках. короче, почти дубль во всей одежде!!!!!!!!! ![]() хоть посмотрю на твои фотки и порадуюсь, что еще где-то есть трава... не под снегом.... а зеленая трава... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Гуру
![]() |
![]() innnna, Так у нас тоже обещают холод и снег.. Говорят, что будет самая холодная неделя за последние 30 лет.. Посмотрим, может дети хоть недельку отдохнут от школы..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() А у нас - 44 на окраине города! На моем массиве -34. А дети в школу ходят. У нас не закрывают. На усмотрение родителей.
|
![]() ![]() ![]() |