![]() |
![]() |
#421 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Знаменитость
![]() |
![]() Здорово у вас в Сибири !!!
А у нас в Севастополе сегодня -4 , и это для нас ну ООООООчень холодно , прям мороз . Сидим дома , гулять не идем ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Гуру
![]() |
![]() У нас уже почти неделю стоит настоящая зима! Снег кругом. Утром встала, - 18! Сейчас солнце вовсю светит, аж глаза слепит! Но если честно, то гулять не очень хочется! При нашей влажности в Питере -18, как в Сибири -40! Но 2 раза в день, вынь да положь, собаку выгулять надо! Но и он в такой мороз особо долго не гуляет. Шерсть на моём медведе густая и тёплая (в мороз инеем покрывается), да вот пятки-то всё-равно голые!!!! Начинает хромать и лапки поднимаь, смотрит в глаза и просит погреть!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Гуру
![]() |
![]() Ооооо! О ветре ни слова! У нас Финский залив под боком... И влажности и ветра хоть отбавляй!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 28.01.2012 в 20:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Гуру
![]() |
![]() А у нас ночью 0, а днем солнце и до +10.. Правда обещают похолодание до -15, так все в шоке.. Здесь такого холода никогда небыло.. А так красота, под окнами фазаны гуляют, мы их кукурузой подкармливаем.. Сейчас охотничий сезон, так их с резерваций специально выпускают.. А в этом году они наш газон с парком облюбовали, целая стая, штук 15.. Бегают как курицы.. Так мы их подкармливаем, чтоб они в лес не улетели на охотников..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#427 |
На кастинге
![]() |
![]() debby, хорошо как у вас!! я прям обзавидовалась вся, белой завистью!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Гуру
![]() |
![]() IrinaAr, Я сама холод не люблю, а иногда так снежка хочется.. А то всю зиму в кроссовках пробегаешь или как максимум, осенние сапоги.. О шапке я вобще молчу, у меня ее уже лет 10, как нет, но это хорошо, нанавижу зимой шапки.. В этом году пока хоть и дождей особых нет, больше сухо и солнышко, обычно зимы здесь очень сырые, дожди и туман..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Гуру
![]() |
![]()
Вот здорово! А нам в пору только снегирей да синиц ждать (хотя фазаны у нас и летом не пасутся
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#430 |
На сьемках
![]() |
![]() Приветик, всем! А у нас в Сибири настоящие морозищи! В Иркутской области мерзнет население!:-))) Уже больше недели от -40 до -45, а то и ниже! Так что как ежики - все в тумане:-))))))
|
![]() ![]() ![]() |