Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 00:08   #11
iris
Гуру
О пользователе

Продолжаем тему обсуждения кинопремий.

Новый год - новый сезон награждений. И новые серии статей про их фальшивость.

Почти одновременно мне попалось сразу три статьи из разных источников. И, хотя они принадлежат разным авторам, во многом перекликаются друг с другом.

Они достаточно резкие и нелицеприятные, но я все же приведу здесь их все. Напоминаю, я являюсь переводчиком.

Стоят ли того премии?

21 января 2012 Aashray Hariharan

Открыть содержимое

Добавлено через 16 минут
А эта статья была опубликована на уважаемом сайте bollywoodhungama.com
Ее автор - Joginder Tuteja - ведет там еженедельную рубрику "Размышлений", каждая статья в которой посвящена актуальным вопросам Болливуда.

Размышления - являются ли премии обманом?

By Joginder Tuteja, Jan 23, 2012 - 15:52 IST

Открыть содержимое

Добавлено через 10 минут
Ну, а эта очень едкая статья описывает атмосферу на одной из церемоний награждения.

Любопытный случай на церемонии награждения

28 января 2012 DC

Открыть содержимое

Добавлено через 11 минут
Ну что сказать? Не имея никакого отношения к кинематографу вообще, и Болливуду в частности, и живя в другой стране, я могу только догадываться о тех порядках, что царят на подобных мероприятиях. Правда, мой жизненный опыт в других аналогичных ситуациях подсказывает мне очень многое... и воображение у меня более, чем буйное

Пожалуй, я сошлюсь на автора одной из статей:

iris пишет:
Цитата:
...поклонники тоже дуют в ту же самую дудку.
Не ходит, к примеру, Аджай на эти мероприятия - и слава Богу, и я "сыт и доволен"

А поклонники других актеров пусть радуются наградам своих кумиров, и тоже получают удовольствие.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших