![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Sima Kivi,
спасибо за фильм только режиссер M. Saravanan, а не Муругадосс. Автор гаджини только продюсер. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
вот сама только сейчас увидела... можете название темы исправить?
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Sima Kivi, большое спасибо за фильм! отдельное спасибо madhumakkhi за труд над ним!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
![]() |
![]() фильм очень понравился! спасибо!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
На кастинге
![]() |
![]() Ну вот только что посмотрела кин...Оказывается я его без перевода до этого смотрела!!! Что,собственно,не помешало мне с бОльшим удовольствием посмотреть сейчас.Тем более с переводом!!!Ленок-СПАСИБО!!!!!!
Ну что я могу сказать..Актёрский состав просто супер!Все,как говорится,на своём месте!Вот не представляю Шарву на месте героя Джая.И наоборот.... Есть прекрасные диалоги,милые сцены начала влюблённости..Робость-и наоборот напор.....Очень благозвучные песенки,приятные на слух..... Конечно,самое начало фильмо вводит в ступор,но это ничего.....Впереди просто прекрасный фильм!!!!А вот к концу фильма прошу запастись платочками-салфетками................... Смотрите,люди!Фильм того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Манька,
спасибо за отзыв) сама очень люблю этот фильм, за отсутствие гламура, за искренность, за то, как естественно ведут себя герои, за эмоции. Кстати, Джай здесь игрой затмил Шарвананда) Столько сильных незабываемых сцен.. jyoti, огромное спасибо за такой подарок. Сама знаешь, за какой ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Неактивен
![]() |
![]() Sima Kivi, Перевод: madhumakkhi, спасибо большое за фильм!!!
Очень ждала этот фильм, спасибо за тамильскую новинку!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо. Смотрела картину не отрываясь и до последнего таила надежду на спасение героев в финале. Тяжелая концовка фильма, не для впечатлительных. Актеры прекрасно подобраны.Часто ловила себя на мысли, что верю им и не отличаю артистов от их героев, настолько эти персонажи живы и искренни. Одним словом, я под впечатлением.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ананья , анджали , джай , шарвананд |
|
|