![]() |
![]() |
#411 |
Гуру
![]() |
![]() Всем привет! Неделя до Нового года, а что творится на улице, просто кошмар. Пару дней назад выпал снег и немалый А теперь всё тает! Вышла утром выгулять пса, а на улице... Мрак! Под ногами лужищи, сверху, скорее всего, ливень со снегом. Пёс больше 5-ти минут не выдержал, попросился домой! А вот теперь на рабрту под зонтом. И это 26 декабря!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Знаменитость
![]() |
![]() Ураганный ветер и отсутствие снега!Зима однако?Только вот где?
![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ...да, в Питере буквально накануне Нового Года едва отбились от наводнения...
Когда ходишь на работу через два моста - вид весьма устрашающий. Стихия... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Гуру
![]() |
![]() Хорошо, что я живу и работаю вдалеке от мостов. Зато дамба где-то относительно недалеко!
![]() А сегодня слегка подморозило. Может к Новому году и снег выпадет. Хотя особо не обещают. Хотя, нашим синоптикам верить.... ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 28.12.2011 в 18:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Гуру
![]() |
![]() Ничего себе! Завтра Новый год, а газоны всё ещё зелёные! Неужто снежок не выпадет, хотя бы для приличия?
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Зритель
![]() |
![]() Оттепель. Мягкая европейская зима.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Не могу не поделиться радостью - в Питере сегодня - наконец! - снег.
До смешного ни о чём! - но душа поёт... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Гуру
![]() |
![]() Радость недолгая. Вышла вечером на улицу, снег уже начинает таять, по подоконникам стучат капли. Интересно, что утром от него останется, хотя выпало довольно-таки много. Только б не лужи!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Гуру
![]() |
![]() А у нас солнышко попеременно с дождиком и +8...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Гуру
![]() |
![]() Ну вот! Пятый день Нового года, снега почти не осталось, кругом лужи, на газонах зелёная трава! Зима и Питер, когда ж вы встретитесь?
![]() ![]() ![]() |