![]() |
|
VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Kvakki и все-все, пожалуйста.
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Неактивен
![]() |
![]() спасибо!
попробую скачать,посмотрим получется ли ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Знаменитость
![]() |
![]() Vasantsena, спасибочки.как я люблю рекху .благодарю.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() nika, пожалуйста.Ну как же Рекху не любить,если она - ЛУЧШАЯ ???!!!
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 Последний раз редактировалось Vasantsena; 13.05.2009 в 17:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Vasantsena,
Все, скачалось! УРА-А!!! Каждый фильм с прекрасной Рекхой - это настоящий праздник для меня! Большущее, пребольшущее Вам СПАСИБО ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Toptunchik, пожалуйста.
![]() Если кто-то захочет скачать этот фильм, обращайтесь в личку, вернусь на раздачу. ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 Последний раз редактировалось Shirak64; 24.05.2010 в 22:47.. Причина: Объединение 2-х сообщ. подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Неактивен
![]() |
![]() Ну как всегда я пишу отзывы о хороших фильмах, которые незаслуженно забыли.
![]() Представляю вашему вниманию прекрасную комедию с обворожительной Рекхой. Здесь она вовсю проявила свой комедийный талант. Это ремейк американского фильма "Утопим Мону" разумеется с индийскими специями. Рекха здесь просто звезда, мне очень понравилось как она играет сначала толстушку, а потом роковую красавицу. Этот фильм не раз вызовет у вас улыбку благодаря и разумеется поднимет настроение. Признаюсь, что этот вариант изложения истории мне понравился больше чем у американском варианте. Так что рекомендую к просмотру- хорошую добротную комедию с потрясающей актрисой. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() Привет форумчанам BWторентса! Недавно начала интересоваться индийскими фильмами. В их фильмах есть своя прелесть. Они не напрягают. А если ещё музыка под настроение, то даже хочется подпевать и научиться так же танцевать
![]() Добавлено через 4 минуты Искала по интернету этот фильм что бы посмотреть в онлайне. ![]() ![]() Добавлено через 3 часа 10 минут встаньте кто-нибудь на раздачу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() shamana, встану на раздачу дня через 2.
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Неактивен
![]() |
![]() Vasantsena, спасибо большое Буду ждать
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аршад варси , викас ананд , дэйзи ирани , золотая раздача , комедия , мукул дев , насируддин шах , рекха , суман ранганатхан , суреш чатвал , шакти капур |
|
|