![]() |
![]() |
#401 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() У нас теплая зима
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#402 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() Зима у нас только по календарю началась. Вчера ливень был, правда, со снегом или снег с ливнем и ветрюга. Сегодня с псом на улицу вышли, лужищи кругом. А потом вдруг град пошёл, только градинки смешные, как гомеопатические таблетки, кругленькие и от всего отскакивают. А у пса в гриве сразу застревали. А в течение дня то солнышко на секунду проглянет, но тьма египетская накрывает. ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() У нас тоже два дня дождь, вчера лил как из ведра, сегодня леечку взял....
Насторение прям, ПредРождественское))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось asalia; 08.12.2011 в 23:55.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Заблокирован
![]() |
![]() Бредовая у нас погода! Сухо, мороз, ни грамма снега и кое-где покрытые льдом лужи! Ничего похожего на зиму нет, кроме минуса 2. И совсем не Пред Новогоднее настроение - вот так у нас в Московской области город Ногинск))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Гуру
![]() |
![]() Встала утром, глянула в окно. Всё белое. Вышла на улицу - из-под снега торчит зелёная трава. Но, видимо, снег не надолго и скоро растает. Дороги уже мокрые. Если исключить последние два года, типичная Питерская зима.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 10.12.2011 в 08:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Все равно девочки, подозреваю что мороз еще жахнет и не малый!!!!!!!!!! Даже в нашем олимпийском городе Сочи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() SER123, ты нас специально пальмами дразнишь, да?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Приезжайте и вы порадуетесь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |