|
06.12.2011, 15:53
|
|
Релизер
|
MALIKA-AIDA, вообще я лично все наши лицензионки от лишбергова, триады и белого слона именно на озоне заказывала. Качество у них зависит от оригиналов по большей части, но лучше всего был белый слон - выпускал всё на девятках и с обеими дорожками, к тому же за оригиналы он обычно брал шемару.
Азарт любви, судя по картинке, произведение Лишбергова. Если не ошибаюсь, это их фирму называют формат АВ... если ошибаюсь - исправьте кто точнее знает. Насчет качества не знаю, этот фильм не брала у них, поскольку есть оригинал Эроса. Если нужен кому - могу выложить, только он без перевода Хотя знатокам перевод наложить - дело нехитрое. На моем оригинале нет вшитых сабов на песнях
|
|
|
06.12.2011, 16:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Если нужен кому - могу выложить, только он без перевода Хотя знатокам перевод наложить - дело нехитрое. На моем оригинале нет вшитых сабов на песнях
|
veronika83, конечно нужен! Немецкий двд изначально шел нестандартный, поэтому, хоть я его и собрала с русскими дорожками, он на болванку не записывается. Ну и неотключаемые субтитры напрягают. Выложи, пож-та, свой вариант!
MALIKA-AIDA, лицензионка Азарт любви идет с переводом Формата АВ, хинди-дорожкой и английскими субтитрами. В озоне можно заказывать, это известная фирма, лишь бы пересылка не обошлась дороже товара.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2011, 16:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
veronika83, конечно нужен! Немецкий двд изначально шел нестандартный, поэтому, хоть я его и собрала с русскими дорожками, он на болванку не записывается. Ну и неотключаемые субтитры напрягают. Выложи, пож-та, свой вариант!
MALIKA-AIDA, лицензионка Азарт любви идет с переводом Формата АВ, хинди-дорожкой и английскими субтитрами. В озоне можно заказывать, это известная фирма, лишь бы пересылка не обошлась дороже товара.
|
Окей, ночером сегодня и выложу
А на болванку поди не записывается из-за того, что изначально с немецкого двд не была снята защита
А для того, чтобы пересылка дороже товара не обошлась, надо минимум 8-10 двд заказывать... Если один двд - точно дороже товара будет У них чем меньше заказ, тем больше пересылка. Зато оптом дешевле
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.12.2011, 17:06
|
|
Модератор
|
MALIKA-AIDA, собрала тот же немецкий диск. Всё прекрасно проигрывается и сжимается.
Раз сжался без проблем, значит и на девятку запишется.
Скрин при сжатии
Скрин по завершении процесса
Открыть содержимое
Если кому интересен этот диск, могу выложить.
Русская дорога - Формат АВ, другая - хинди.
Последний раз редактировалось soso4eg; 06.12.2011 в 17:15..
|
|
|
06.12.2011, 17:13
|
|
Модератор
|
ссылки поправила. Ошиблась с ними
Цитата:
Если кому интересен этот диск,
|
в смысле, немецкий вариант с нашей дорожкой, который собрала.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|