![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
На сьемках
![]() |
![]() admin, Галина!!!
![]() Спасибо большое за удовольствие посмотреть этот фильм!!!! ![]() С удовольствием оставлю в коллекции. Таманна и Нага отлично справились с ролью Если бы еще и английский знать... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Астра1, khanumany, дык кино то с русскими сабами! Галина и перевела.....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я говорила про отдельные реплики в фильме на английском, которые не переведены, ведь английские сабы даны только на телужскую речь ![]() ![]() ![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
Просто интересно, что же такое говорят и Махалакшми, и Балу на английском - такая длинная фраза про влечение (ее еще потом дети со слугой повторяют в сцене, когда М. и Б. застукали в комнате без света)??)))) ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм очень понравился!Суперский!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
На кастинге
![]() |
![]()
А мне Карина-Шахид намного больше понравились...
Последний раз редактировалось Nilda; 03.01.2012 в 17:13.. Причина: сокращена цитата |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
виджай кумар , дхармаварапу , нага чайтания , нанду , нареш , таманна , тара алиша , читам сину |
|
|