Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 20:06   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью ноябрь 2011

“Rockstar определенно обогатил меня как человека и как актера” – Ранбир Капур

Вы знаете, когда актер дебютирует в любой киноиндустрии, будь то Болливуд или Голливуд, то он не производит большого впечатления. Лишь спустя несколько лет, он получает ту особую роль, и вы видите в нем прекрасного актера. Тогда вы оглядываетесь назад на его первые фильмы и говорите, а это был он? Это случается, но не с Ранбиром Капуром. С первых же кадров в "Saawariya" (2007), что он имел неопределимое «это» и был кем-то, которого мы будем видеть в болььших роля в течение многих последующих лет. От Раджа в Bachna Ae Haseeno, к выдающемуся "Wake Up Sid", от комедии "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani" до полного драматизма в эпопее "Raajneeti", Ранбир показал себя очень талантливым актером. Он определенно унаследовал удивительные гены актерства от своей знаменитой семьи и продолжает оттачивать свое мастерство и бросает себе вызов как актеру. В эту пятницу Ранбира можно увидеть в очень сложной, но, как он говорит, стимулирующей как актера, роли в фильме "Rockstar". Снятом режиссером Имтиазом Али и дебютанткой Наргис Факри в главной женской роли, "Rockstar" – путь парня, в котором он преодолевает взлеты и падения в жизни: от простого до наивности измученной души, от удовольствия нетронутой дружбы к мучениям неразделенной любви, от университетского городка в Дели к международной сцене, герой Ранбира получает все, что он когда-либо пожелал, но в итоге разбивает/теряет свое сердце навсегда. Мы можем сказать только «вау!» только из резюме? Из того, что мы видели в промо, Ранбир вложил сердце и душу в игру своего героя. В перерыве репетициях "Rockstar" совместно с главным композитором А.Р.Рахманом, Ранбир нашел время, чтобы поговорить о своем опыте в "Rockstar". Читайте дальше, и узнаете, что он рассказал о своей работе над фильмом, и как он потерял себя в роли всей жизни.

- Что стало главным в вашем решении сыграть эту роль?

- Я думаю, что мне повезло, и я был в нужном месте в нужное время. Я получил возможность работать с таким эклектическими и таким блестящими режиссерами, которые делают половину работы для меня. Я думаю, что аудитории скучно видеть меня в одном и том же типаже ролей, да и мне скучно, и я стараюсь играть различные характеры и быть частью разных миров и фильмов.

- Как Имтиаз обратился к вам с фильмом?

- Фактически было все наоборот. Три года назад я услышал об идее этого фильма, что Имтиаз собирается работать с другим актером, но из-за определенных причин фильм был отложен. Когда Имтиаз пришел ко мне спустя три года, чтобы предложить мне еще один фильм, я сам напомнил ему об этом фильме, и все вышло именно в обратном порядке: не режиссер предложил снять фильм, а я – актер.

- Так что же такого было в "Rockstar", что, как ты говоришь, что именно ты должен быть часть фильма?

- Во-первых, это была просто возможность поработать с Имтиазом Али. Во-вторых, характер и сам сценарий – это роль всей моей жизни. Актеры на столь раннем этапе своей карьеры не получают таких возможностей. Я чертовки благодарен, что мне удалось стать частью этого опыта! Это определенно обогатило меня как человека и как актера. Я сделал некоторые красивые отношения в этом фильме. Я очень, очень благодарен и рад, что стал частью этого фильма.

- Джордан проходит такое изменение – от мальчика колледжа до фанатически поклоняющемуся музыке. Расскажите нам немного о его пути и о своем пути, играя его.

- Парень, которого я играю, зовут Джанардан Джаккар. Он живет в Дели. Он из бедной семьи, которая живет в Питампуре. Он учится в колледже. Немного подражает рок-звездам, играет на гитаре и немного поет, но он очень расстроен, потому что считает, что никто не признает музыку и талант в нем. В один из прекрасных дней, в колледже, кто-то говорит ему, что большая музыка и величие никогда не придет к нему, если он не испытает горе, боль и страдание. Так он принимает эти слова всерьез и начинает ухаживать за самой красивой девушкой в колледже, в надежде, что она разобьет ему сердце. Но они становятся хорошими друзьями. Фильм рассказывает об их 8-10 летнем жизненном пути; что происходит в их истории любви и что их любовный роман – этап к его музыкальной карьере.

- Как вы готовились к роли?

- Ну, вы знаете, во-первых, он – парень Джат, таким образом, он – человек, которого я никогда не встречал. Имтиаз и я чувствовали, что важно пойти и пожить в семье Джат в Дели, понять определенные нюансы, как они живут, как одеваются, что они едят и т.д. Мы жили у них, пили с ними, танцевали. Для меня было это очень важно, поскольку я должен узнать, почувствовать их характеры, чтобы потом вжиться в своего героя. Конечно, я играю на гитаре, и таким образом, я должен был научиться играть. Раньше я не играл на гитаре, так что это была самая тяжелая часть. У меня была возможность пойти к г-не Рахману в его студию, и посмотреть как Мохит Чохан, который поет песни, чтобы понаблюдать за гитаристами, как они играют. Музыка как-то подсознательно просто просочилась внутрь меня. Для меня как актер было легче изобразить это, на съемочной площадке.

- Это действительно здорово, что вы увидели Мохита, поющего песни, потому что тогда вы по-настоящему увидели, что чувствовали, когда он пел.

- Абсолютно верно.

- Вы так глубоко вжились в роль, что даже потеряли себя?

- Я думаю, что это было просто желание отдаться блестящей работе Имтиаза Али. Все мы, актеры, музыканты и команда, все мы только хотели быть частью этого фильма и действительно отдались этому, потому что Имтиаз действительно снял честный фильм. Он действительно отдался этому фильму, а мы просто хотели сделать все, на что были способны. Это был очень тяжелый и сложный опыт. Это опыт для роста. Но вы знаете, фильм того стоит.

- Действительно ли это был тяжелый фильм?

- Абсолютно! Я чувствовал себя отдельно он всего, моих родителей, моих друзей. После съемок я чувствовал себя немного опустошенным, потому что я отдал фильму большую часть себя, вы должны пройти через этот опыт. Я считаю, что касса, награды, действительно все это стоит, и заставляет вас осознать магию кино и силу кино.

- Расскажите о работе с одной из главных актрис – Наргис.

- Это первый фильм у Наргис. Она раньше никогда не снималась. Она даже не знала языка. Так чтоэто было очень тяжело для нее. То как она подошла к своему персонажу в своем первом фильме, она действительно хорошо сыграла, она чувствовала все эмоции. Онане знала о нашем ремесле, и у нее не было непредвзятого мнения. Она действительно должна была быть таким человеком,и таким образом это действительно был изнурительный опыт для нее. Я действительно горжусь ее уровнем и преданностью, что она показала в фильме. Она была на высоте.

- Вы сказали, что сидели на всех уроках по музыке. Какова была ваша реакция, когда вы впервые услышали музыку?

- Это было очень важно, так как я играю музыканта, что был большой часть музыки: от задумки до исполнения песен. Только возможностьувидеть г-на Рахмана за работой, был такой опыт обогащения как актера, и так же как и человека, потому, что вы увидели уровень посвящения и страсти, которые он посвящает своей работе. Как он работает в одиночестве. Он как маленький ребенок - он любит предложения. Он любит критику. Это действительно обогатило меня.

- У вас есть любимая песня?

- Мне нравятся все песни, ‘Sadda Haq’ и ‘Kun Faya Kun’, но я предполагаю, что моя любимая песня - первая песня на компакт-диске, ‘Phir se Ud Chala’. Это отчасти определяет характер. Это первая песня в фильме и первая песня,которую мы записали. Эта песня всегда будет близко к сердцу.

- Оглядываясь на путь создания "Rockstar", как был опыт?

- Это было здорово. Просто тот факт, что игра и творческое удовлетворение, что каждый чувствует тоже самое, что я сделал красивые отношения в фильме. Я нашел друга Имтиаза для жизни, я получил возможностьработать с А.Р. Рахманом, с Мохиом, с поэтом Иршадом Камиром и со всей командой фильма. Я думаю, прежде всего, что я получил возможность поработасть с моим покойным дедушкой Шамми Капуром, это будет его последнее появление на экране.

- Как вы думаете зрители полюбят фильм?

- Ну вы знаете это трудно сказать. Я только надеюсь, что они придут 11 ноября в кинотеатр и посмотрят его. Я думаю, что они пройдут через подобный опыт, через который мы прошли. Вы знаете, я даже не знаю, как рекламировать фильм. Только тот факт, что вы видели промо и вам понравились песни – я уверен, что фильм понравиться.

- Что означает для вас поддержка ваших поклонников?

- Это означает мир для меня. Факт, что я говорю с вами,это все для них из-за их любви и поддержки. Я надеюсь, что через мои фильмы и через мои работы я могу ответить взаимностью

- Что у вас в будущем?

- Мой следующий фильм называется "Barfee". Его снимает г-н Анураг Басу. В ролях Приянка Чопра, я и дебютанка Илеана. Это романтическая комедия, 70-е годы. Я играю глухонемого героя, но это не серьезный жанр. Это увлекательный фильм в духе Чарли Чаплина, Бастера Китона и Роберто Белиньи в одном. Таким образом,это должно быть очень весело. После этого у меня будет фильм под названием "Yeh Jawani Hai Deewani", режиссера Аяна Мукхерджи, Дипики Падукон и я в главных ролях.

С этими словами он вернулся на репетицию концерта для Rockstar!

"Bolly Spice"
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур