![]() |
|
DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 06.12.2015 в 21:32.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() керелис, супер, спасибо!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 22.06.2015 в 12:14.. Причина: удален красный цвет |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Люблю сказки, а особенно красочные индийские, еще раз спасибо
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() керелис, спасибо за перевод!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() керелис,
![]() Ууух, у тебя и способности! ![]() Огромное спасибо за DVD ! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
Оо! Это точно! Его глаза сведут с ума любого!
![]() Раздобыть бы ещё в DVD: "Избавление / Mukti", "Самозванцы поневоле / Chor Machaye Shor", "Пароль «Голубой лотос» / Jeevan Sangram" Но это, наверно, так уж и останется мечтой... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Помню сколько раз в детстве в кинотеатре смотрела. Вернее в кинотеатрах, т.к каждую неделю показывали в других кинотеатрах, а я моталась по всему городу и еще раз смотрела. Так и с другими индийскими фильмами. "Пароль «Голубой лотос» / Jeevan Sangram" (1974) как то прошел мимо меня. У кого есть хоть ДВДрип, поделитесь Последний раз редактировалось керелис; 05.11.2011 в 12:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо за перевод одного из моих самых любимых фильмов с Шаши и Шатру. Только как бы не запутаться теперь: у Шаши в фильмографии уже есть фильм с переводным названием "Жестокая справедливость".
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дживан , золотая раздача , индрани мукхерджи , манджула , ом шивпури , прадип кумар , ранджит , рупеш кумар , сулакшана пандит , хармеш мальхотра , шатругхан синха , шаши капур |
|
|