|
|
30.10.2011, 22:45
|
|
Администратор
|
Зита и Гита / Seeta Aur Geeta / Рамеш Сиппи / 1972 / SATRip / C проф. переводом / Полная версия
Зита и Гита / Seeta Aur Geeta
-= Полная версия с переводом! =-
Год выпуска: 1972
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:39:04
Язык: Хинди
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee TV
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Рамеш Сиппи
В ролях: Хема Малини, Дхармендра, Санджив Кумар, Манорама, Сатьендра Капур, Камал Капур, Хони Ирани, Аланкар Джоши, Рупеш Кумар, Абхи Бхаттачарья, Говардан Асрани, Асит Сен
Описание: На экране старая как мир история о двух сестрах-близнецах, разлученных в раннем детстве. Гита, похищенная цыганами, стала бродячей танцовщицей. Зита, воспитанная богатым дядюшкой, - богатой наследницей. Но потом, пройдя через массу забавных приключений и недоразумений, они встретились, чтобы к финалу каждая обрела долгожданное счастье и любовь.
Спасибочки Олесии и tanya1069 за предоставленные материалы.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 592x432 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1220 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 32 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 80 kbps
Релиз-группа:
Риппер: The_Mummy
Саундтрек МР3
DVDRip 1,07 Гб (полная версия, советский дубляж)
DVDRip 2,57 Гб (полная версия, советский дубляж + русские субтитры на весь фильм)
DVD5 (полная версия, советский дубляж + русские субтитры на фрагменты без перевода)
DVD9 (полная версия, дубляж + многоголосый, закадровый от Zee TV + русские субтитры)
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Th4K; 02.06.2012 в 22:16..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.11.2011, 19:09
|
|
Неактивен
|
да,но никто не сможет так перевести ,как Румянцева,а уж ,как тетушку перевели,не лично я млею от дублированных фильмов,особенно Зита и Гита,Любимый Раджа,Вечная сказка любви,Самрат,По закону чести и Клятвы и обещания,вот последний никак не могу найти дублированным . в недрах инета его пока нет!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2011, 23:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lusia-alf
никто не сможет так перевести ,как Румянцева
|
- да, я тоже всегда думала только так.
И была приятно удивлена этим вариантом - очень хороший получился здесь перевод!
Женский голос подбирали явно с оглядкой на замечательную и привычную русскому уху работу Румянцевой. Мужской тоже удачный - и по тембру, и по отношению актера. Ну, то есть без излишней экспансивности, "по чесноку". И и тот, и другой, - мне показалось, что перевод двухголосый, - с очень удачным "градусом включенности".
Я-то любитель сабов, - а вот чтобы показать именно полный вариант этого замечательного фильма своим домашним и скептическим знакомым этот релиз подходит в самую десятку.
Еще раз спасибо всем приложившим голову, руки и душу!
|
|
|
|
|
01.11.2015, 10:35
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от limecrime
Скажите, пожалуйста, кто посмотрел, присутствует ли перевод в самих песнях (на подобии одного четверостишия в середине песни)?
|
limecrime, посмотрите доп. инфо по ссылке http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=35001
|
|
|
01.11.2015, 21:37
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
|
спасибо. Жаль, не то. Везде только два перевода фигурируют: советский и от Zee TV, но был еще и третий однородный перевод (у меня на кассете VHS был), наложенный на полную версию фильма, лучше, чем от Zee TV, но нигде не могу найти.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2015, 22:56
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от limecrime
был еще и третий однородный перевод (у меня на кассете VHS был), наложенный на полную версию фильма, лучше, чем от Zee TV, но нигде не могу найти.
|
у меня тоже такая касета была, там двухголосый перевод
|
|
|
|
|
01.11.2015, 23:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
у меня тоже такая касета была, там двухголосый перевод
|
Жаль, не сохранилась. Еще хорошая озвучка была телеканала Тв-центр, тоже двухголосая.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|