DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
18.10.2011, 09:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от stranger246
Здесь кажется Хема, как и в "Зите и Гите" двумя голосами говорит.
|
- скорей "двумя манерами" - по-простому и аристократично - слушать интересно и забавно (про смотреть я уж не говорю!)
Цитата:
Сообщение от stranger246
Себе то то точно переведу весь фильм
|
- а поделитесь?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.10.2011, 21:02
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от anakta
- скорей "двумя манерами" - по-простому и аристократично - слушать интересно и забавно (про смотреть я уж не говорю!)
- а поделитесь?
|
Извиняюсь, я не так выразился. конечно же "двумя манерами". Голос один и тот же, но интонации, тембр другие. А что касается субтитров... Ну конечно я их отдам. Я перевожу вообще-то для всех нас. Имперских амбиций у меня нет, так что я начинаю....
Беда приключилась девочки... Начал уже переводить субтитры и не обнаружил одного короткого эпизода. Кстати мой любимый,- первое занятие Раджи с Шано, там где он ее учит пить чай. Вклеить то кусок можно, но где звук взять? буду звук искать теперь. Одним словом получится задержка. Сильно извиняюсь
Последний раз редактировалось Nilda; 09.11.2011 в 19:47..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 23:08
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
По ходу мы все одной болезнью больны...и симптомы одинаковые Прикинь, я тоже в детстве фоткала на супер-пупер фотоаппарат "Смена" , только не с телека, а прям в кинотеатре с первого ряда
И еще записывала песни в кинотеатре на магнитофонные аудио-кассеты через микрофон...вместе с переводом песен Ты случайно так же не делала?
|
То же самое делал сначал на Смену потом на Зенит и записывал также да были времена эх,Ностальгия
Последний раз редактировалось Nilda; 09.11.2011 в 19:46..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
джонни уолкер