![]() |
![]() |
#351 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ElReal, выздоравливай!!!
А у нас вроде тепло, но дожди.. все переоделись в теплые куртки... Погоду не поняла, так как я на работе целый день, домой только около 19 ч пришла... и вот сижу строчу на форуме ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Гуру
![]() |
![]() Деревья почти уже облетели! Серо, промозгло, погано! Вот! Ещё и темно! И пса в темноте не вижу, чёрный он у меня! Не знаю что лучше? Может снег? Но, чтоб лёг и лежал и не таял? Пакость эту слякотную под ногами ненавижу!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() baksterier0, у нас наоборот: светло, тихо, красота!
Небо голубое-голубое, листья жёлтые кружатся, солнышко светит и греет. Последние тёплые деньки по-настоящему золотой осени. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Гуру
![]() |
![]() Ну хоть кому-то везёт!!! Синоптики обещали неплохую погоду на выходные, а с утра зарядил дождик! Противненький такой, мелкий, мерзопакостный и неперестающий!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ElReal, я надеюсь ты уже поправилась....
У нас вроде как,переводя с немецкого,золотой октябрь стоит... Это уже не бабье лето,а просто славные октябрьские деньки,когда ночью уже подмораживает,а днём солнышко пригревает. Люблю такую осень! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() asalia, спасибо, да. Недомогание, как и погодное безобразие прошло за три дня
![]() А теперь у нас также "очей очарованье", солнечная, еще пока не совсем золотая тихая осень и даже тепература радует +10 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ElReal, Ой, кака я лапа!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() У нас сегодня тоже солнечно и по-осеннему теплло
![]() А я сейчас побежала на тренировку ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#360 |
На кастинге
![]() |
![]() А у нас сегодня утром был такой густой-густой туман. Очень красиво.
|
![]() ![]() ![]() |