![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() |
![]() Прикольный и весёлый фильм ! Ну прямо как наша российская передача "Умницы и умники".Конечно сын Нагараджуны набирается опыта в кино ,Таманна великолепна !!! Побольше бы таких фильмов с участием детей и без драк!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 07.11.2011 в 19:31.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() admin, Галина огромное вам спасибо за перевод и релиз- Фильм потрасаюший-Смотриться на одном дыхании
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
"Бадринат" тоже есть на сайте (совсем недавно правда появился, но отзывов уже море). Из всех фильмов, которые я посмотрела с Таманной больше всего мне нравятся "Попутчик" с Карти и "Немного радости, немного печали" с Сидду. "Попутчица" и "Ради удовольствия" с Джаямом Рави тоже очень неплохие. Совсем забыла про "Счастливые дни" - хорошая работа. 100% любви я правда еще не успела посмотреть, так что свое мнение позже напишу. Последний раз редактировалось Evgecha; 30.10.2011 в 00:21.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() а мне фильм - средне.
![]() Отмечу Чайту-сыграл хорошо,и вырос в плане актерской игры! за труд и перевод субтитров - спасибо большое! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Знаменитость
![]() |
![]() Фильм несомненно не плох, смотрелся хорошо.Но пожалуй больших восторгов не будет с моей стороны, хотя и Таманна и Нага в числе если не любимцев, то очень уважаемых мною актёров. Ещё раз спасибо за релиз.Сам релиз на уровне!!!!!Спасибо!!!!!!
![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
виджай кумар , дхармаварапу , нага чайтания , нанду , нареш , таманна , тара алиша , читам сину |
|
|