![]() |
![]() |
#341 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#342 |
На сьемках
![]() |
![]() Как же я вас понимаю! У нас такая же история. К ночи дубак, дождь и ветер ужасный. С утра это все подморозило и я покатилась на работу. Благо не далеко:-)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Неактивен
![]() |
![]() Везет, вы хоть внешне можете погоду определить, а я сегодня выглянула утречком в окно, солнышко, ляпота.....на улицу, а там северный ветер и ноль градусов............
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#344 |
На сьемках
![]() |
![]() Жесть... У нас сейчас снег летает. Холод ужасный.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() А у нас смотришь в окно..Утро.... солнце ласково смотрит и подмигивает... Листва переливается на солнышке... прямо таки рай.... Но это только видимость через оконо... на улицу нос высунешьи ....брррр....холодно!
А сейчас, все небо затянуло серыми тучами...... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Гуру
![]() |
![]() Оооооооо! Синоптики только в хорошей погоде ошибаются! Сегодня всё как обещали! Днём толи снег с дождём, толи дождь со снегом! А ветрюга целый день, что утром, когда на работу шла, что вечером, когда с псом гуляла! Сносит!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Гуру
![]() |
![]() У нас тоже сегодня с утра дождик капает, а завтра обешают сильные дожди с ветром и похолодание, т.ч. принимайте в компанию..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ООООООООООО, debby, знать наши тучки до вас докатились......быстро что-то
у нас с утра солнышко было,после обеда дождь как из ведра,а сейчас холодрыга........ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#349 |
На сьемках
![]() |
![]() У нас вообще погода по несколько раз за день меняется. Я гипотоник, так что хожу в трансе:-))) На зомби похожа:-))) Самое ужасное, что грязь везде. Дороги поразвезло... На ночь подморозит, а днем дождь. Как же я не люблю осень...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |