![]() |
![]() |
#311 |
Гуру
![]() |
![]() Ой! Девчонки!!! Вас бы нам в Питер! Или вернее вашу погоду бы нам! Счастливые вы! А у нас туманный Альбион! Северная Венеция, блин! Хочу в Махараштру!!! К Говику!!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Неактивен
![]() |
![]() asalia, всегда рады, погода осенняя сыро и промозгло. Осенняя пора-очей очарованье.......Согласна при условии, вокруг челядь бегает, а ты сидишь и задумчивым взором провожаешь падующие с деревьев листья...а они не изволите ли чайку Александр Сергеевич, не холодно ли вам, может камин растопит-с.....
На улице весь день моросит дождь, +10. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Гуру
![]() |
![]() А у нас с утра солнце во всё небо! Думала, наконец-то бабье лето настало! Ан нет! К обеду тучки! К вечерочку дождик! Всё вернулось на круги своя!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() irsr,
baksterier0, -ну вот,накаркали...с утра солнышко кинуло око на нас,и всё...дождик зарядил...мелкий такой...мерзкопакостный...бррррррррррррр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#316 |
На сьемках
![]() |
![]() Привет, мои хорошие! А у нас в Черманчете началось "Бабье лето"! Такое солнышко, прям красота:-))))))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#317 |
На кастинге
![]() |
![]() У нас три недели стояла отличная погода
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Гуру
![]() |
![]() Да! А Питер в этом году бабье лето обошло стороной! Причём где-то очень далеко!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() baksterier0, ну тогда это оно у нас задержалось,но вот вчера куда-то дальше потекло...причём так резко,что утро началось с заморозков))))))))))))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Гуру
![]() |
![]() Разве что к югу. До нас точно не докатится! А вот с чем-чем, а с заморозками у нас проблем нет! Это завсегда, пожалуйста!
![]() ![]() ![]() |