![]() |
![]() |
#301 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() debby, ну так вы и страна не холодная
![]() у нас пока тепло +25-27 что будет завтра -незнаю..... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Гуру
![]() |
![]()
Ага, это на юге не холодная - от Рима и дальше.. А мы возле самой Словении и Австрии, т.ч. снег у нас тоже бывает..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Гуру
![]() |
![]() Погода, погода, погода! У меня заканчивается неделя дроблёного отпуска! Надеялась на бабье лето! По времени как раз! А тут дожди каждый день, ветер и температура... Говорят, какие бабы такое и лето!!! Неправда, бабы у нас хорошие, а вот лето..... asalia, хочешь сказать, что за границей бабы лучше, чем у нас в России, особенно в культурной столице? Раз у вас 25-27? Ладно, шуТю! Погода, да фиг с ней! Врубай фильм с любимым актёром и все! Любая их плохая погода для Питера - РАЙ!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Да уж, погода по моему в этом году любую страну не балует...если где-то тепло.тп обязательно цунами налетит,лета как такогого нет...
так что и у нас наши 25-27....уже забылись..... сейчас рады 23-24...хоть так,но ветренно............ debby-ну да не самый солнечный регион......что ж ты так к горам поближе))))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Гуру
![]() |
![]() [QUOTE=asalia;284515]сейчас рады 23-24...хоть так,но ветренно............
QUOTE] Оооооооо! А у нас минус 10 к вашей температуре! Утром с псом идти гулять собираюсь и думаю, уж не шубку ли одевать. 7-8 градусов! Ему хорошо, у меня чау-чау! Зимой на снегу без одеяла может спать! Шкура как у гризли! А я дрожу, выйдя на улицу! А если дождь, то совсем труба! Одно хорошо, он сам не любит гулять в такую погоду! Лужи обходит или перепрыгивает! Сделает дела и бегом домой! И я радостная с ним! Собачники, вы меня поймёте!!!! ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#306 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() А погода - до воскресенья еще жара (до +30), а там обещают дожди и холод, тады к вам присоединимся.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() А у нас жара (до +35) и духота ... Ни одной капельки дождя за всё лето
![]() ![]() If you love someone ... express it! Mahesh Babu |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Kazreti, имей совесть,не трави душу.....смотри нагрянем в гости(благо визу открывать ненадо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Ждуууууууууууууууууууууууууууууууу!
![]() If you love someone ... express it! Mahesh Babu |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
я ж могу и нагрянуть))))))))))))только адрес не забудь кинуть
![]() я уже посчитала...ехать то всего ничего-1 день,2 часа,29 минут....всего-то 2516км..... Последний раз редактировалось asalia; 15.09.2011 в 21:39.. |
![]() ![]() ![]() |