![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() |
![]() Хатуба, пожалуйста! Рада порадовать!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Неактивен
![]() |
![]() Супер!!! Таких актёров сейчас нет И никогда не будет
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Приветствую!Может быть ошибаюсь,но мне помнится в СССР на фестивале в Мире(кинотеатр )я видела эту картину,очень необычно и заинтересовала меня Индия ещё больше,тогда мне было 14-15 лет,до институтаюЕдинственно,могу название путать.Смита,очень смелаю женщина,в том фильме она играла роль.Не большой у меня рейтинг,но скачаю,люблю не игровое кино.,но на Мосфильме так дорого выкупить копии,хорошо что появляются такие фильмы на торренте!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() наверно lesik хотела сказать: "не параллельное кино"
я где-то читала, что они развлекательные киношки, которые мы так любим, назвали параллельное кино ... Смита редко соглашалась там сниматься, у нее гораздо больше серьезных, глубоких картин ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Зритель
![]() |
![]() О. какое кино! Раздайте, пожалуйста!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аша лата , гириш карнад , джаббар патель , золотая раздача , кусум кулкарни , пурнима гану , смита патиль |
|
|