![]() |
![]() |
#291 |
Знаменитость
![]() |
![]() А у нас ничего, можно сказать тепло...
![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Мариш, это где это у вас?
![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() у нас не то лето вернулось,не то бабье лето уже пришло,во всяком случае +27-29
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() я так вычислила,что погодой хвастаться нельзя-сегодня гроза,дождь...почти осень
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо за подсказку, хвастаться не буду, если от противного, то слякоть, дождь и холодно.............
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() irsr, А мне эта подсказка не очень-то помогает...
У нас погода интересная,поздно вечером(или ранней ночью) гроза...почти всё ночь-дождь,с утра прохладно,а днём такая жара,что у городского бассейна нет свободного места... и так по кругу уже 4 дня..... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Зритель
![]() |
![]() Погода очень плохая...дождь,слякоть,хочется солнышка
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Гуру
![]() |
![]() А у нас замечательная погода! Только сейчас с пляжа - настоящий бархaтный сезон, водичка в море теплая и чистая, и солнышко с ветерком, не жарит как в августе.. Вобщем СУПЕР!!
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() debby, вот как тебе не стыдно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |