![]() |
![]() |
#171 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Olga1976; 03.09.2011 в 10:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Неактивен
![]() |
![]() Т.к. участников становится меньше, а время осталось то же, похоже они решили сами отрываться
![]() ожидать новых выпусков становится все занятнее и занятнее! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Я чуть со стула не упала, когда смотрела, как он Кэт подражает. Так прикольно!!
![]() А вот над Имраном не надо смеяться. Пусть у него неловко получилось, но зато он не побоялся станцевать с Ритиком. И вообще он милый парень. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Да конечно..
Но мне больше понравилось как он Катрину подражал...ну прям супер-пупер! Чувствую,что мы будем мнооооооого улыбаться в эти выходные...а потом ещё и с Шахидом в следующие..ой ![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 минут |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() А сегодня с Говиндой будет. Я прямо жду не дождусь.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Добавлено через 3 часа 51 минуту фото с шоу с Шахидом Последний раз редактировалось Olga1976; 03.09.2011 в 14:38.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Все-таки Катрина здорово проигрывает Ритику в плане танцев
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Посмотрела Ep.21 .. оооой, я ещё так не смеялась..весело всё прошло.Говинда дал несколько минут наслаждения шоу, а то как-то в прошлых эпизодах скучно было...
По поводу выступлений: Мне всё понравилось, но на некоторые выступления я разочаровалась...я была очень удивлена,что Соумиту выбрали в топ тройку худших-мне понравилось, как она выступила...Топ 4 -порадовала! особенно Анкан..Боже,я тоже очень испугалась, когда он упал-мне также подумалась,что в заправду он, но Это оказалось часть его выступления...Одно меня волнует в шоу- Ну неужели нельзя обойтись от Этих опасных трюковых номеров? Это очень страшно... ![]() о Говинде и судей: уже писала,но ещё раз..Весело,Весело,Весело!!!!!! как же клёво Говинда танцует и ещё и на лице так под музыку бровями и глазами выделывает.. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Я тоже посмотрела только что. Так весело было!
![]() Какой же Говинда невероятно обаятельный, зажигательный, такой классный! ![]() Ребята хорошо выступали. Но мне больше всех Анкан понравился. Я тоже удивилась, что Сумиту отправили в тройку худших - она так здорово выступила. Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.09.2011 в 20:50.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Ep.21 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вайбхави мёрчант , ритик рошан , фара кхан |
|
|