|
|
22.08.2011, 19:38
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Возможно это не совсем реальное предложение,но если бы как-то отсеивать те фильмы что уже есть с переводом,то вероятность "заблудится" в новинках уменьшилась бы.
Иногда просто случайно наталкиваешься на релиз новинки(если специально его не ждёшь),только потому что очень много повторов.....
я понимаю что это дополнительня работа для модераторов,но может быть и релизёры сами могут посмотреть внимательно и не выкладывать то что уже давно есть на сайте.....
насколько я знаю при оформление релиза можно увидеть есть ли похожие темы,и не делается ли дубляж......
|
вы про этот совет?
совет мне ваш не понятен, потому как я сама релизер и поэтому точно знаю, что на форуме и релизеры, и модераторы внимательно следят при оформлении релиза, чтоб он не был повтором !!!!!!!!!!!!
так что повторов не бывает! НИКОГДА не бывает повторов!
кроме того, со временем, неактуальные релизы уходят в архив - это дополнительная работа для модератьров, но они следят за этим
Последний раз редактировалось irinarozze; 22.08.2011 в 19:40..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
22.08.2011, 20:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от asalia
ответ на конкретный вопрос или предложение по облегчение чего-либо не считаю глупым
|
ну что вы, я тоже не считаю, наоборот это хорошо
Цитата:
Сообщение от asalia
разразилась буря
|
это хорошая, полезная буря, я не вижу в ней ничего плохого, каждый может высказать, что-то еще спросить ... интересно и полезно, я считаю ...
благодаря таким бурям, мы начинаем больше общаться здесь, знакомиться
к тому же в этой беседе я получила ответ на вопрос, который был у меня в голове 1,5 года, но я ленилась поднять эту тему
Цитата:
Сообщение от asalia
повторы бывают,и сайт указывает на них
|
не понимаю о чем вы , я ни разу не видела
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Не поняв сути вопроса
|
в чем суть то?
в том, что если однажды давным давно кто-то выложил оцифровку с касеты, то ни за что не выкладывать потом рип этого фильма?
DVD тоже не выкладывать?
подложив звук под хорошее изображение - положить ценную работу на полочку себе и тоже не выкладывать?
переведя сабы и получив удовольствие от фильма, слушая голоса любимых актеров, не перебиваемые закадровым, тоже так и оставить в компе, не поделившись?
Цитата:
Сообщение от baksterier0
набросившись всем скопом на одного смелого!
|
никто не набрасывался, просьба была прописана некорректно, вот и результат, а то что кто-то заходит в тему, реагирует, старается помочь, как легче найти новинки, что ж плохого в этом ?по моему наоборот
Последний раз редактировалось Th4K; 02.09.2011 в 19:16..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.09.2011, 18:15
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Roma888
Здравствуйте ,простите что не в тему , но как так сделать что бы я открыл только те списки фильмов которые уже переведены )))????????
|
Вы зарегестрированы с 2009 и скачали 148 фильмов и до сих пор не знаете, как пользоваться форумом и что в нем фильмы без перевода определены в ОТДЕЛЬНУЮ ветку? Странно...
|
|
|
|
|
02.09.2011, 18:40
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
Вы зарегестрированы с 2009 и скачали 148 фильмов и до сих пор не знаете, как пользоваться форумом и что в нем фильмы без перевода определены в ОТДЕЛЬНУЮ ветку? Странно...
|
знаю что очень странно )))) но представьте себе не знаю , я захожу сразу открываю список тем и там смотрю которые с переводом и скачиваю , но хочется открыть такой список где только с переводом и там по щелкать и искать фильмы и не думать что этот фильм без перевода будет )))) есть тут такое ,если нет то и не страшно )
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|