Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 21:50   #1
iris
Гуру
О пользователе

Кое-что похожее уже было в предыдущем посту. Но тут интервью более полное, к тому же, оно опубликовано на официальном сайте Болливуда - bollywoodhungama.com. Поэтому даю его полностью.

"Люди не станут тратить 150 долларов, чтобы прослушать Вашу лекцию" – Аджай Девгн

By Joginder Tuteja, August 29, 2011 - 13:13 IST

Не являясь кем-то из тех, кто любит понежиться в лучах былой славы, Аджай Девгн уже двинулся дальше. Выдав такой суперхит, как Singham, который вполне близок к черте в 100 крор только в Индии, Аджай теперь с нетерпением ждет своего следующего фильма Rascals, выпуск которого назначен на Душеру. Однако, он подчеркивает свою мысль от том, что основная идея, лежащая в создании фильмов, остается только одна - 'развлечение'.

После того, как Вы имели такой успех в комедиях и боевиках, Вы и дальше тоже продолжите выбирать подобные жанры? Тем более, что два Ваших ближайших выпуска - Rascals (комедия) и Tezz (боевик) …

Видите ли, я всегда поддерживал, что хорошие фильмы работают, а плохие - нет. Я никогда не берусь за фильм, думая, что вот сейчас это боевик, а следующим будет комедия. Я начинал героем боевиков, потом, в течение нескольких прошлых лет я видел, как некоторые мои комедии имели успех, а теперь у меня хороший успех в Singham, потому что сценарии были превосходными. В конечном счете, именно это имеет значение. Теперь скоро очередь Rascals.

А что заставляет Вас выбрать сценарий и сказать - 'Да, он превосходен'?

Ну, это же так просто. Если Вы попытаетесь поучать людей, показывая им фильмы, то они, скорее всего, будут скучать. Они не будут тратить 150 долларов, чтобы послушать Вашу лекцию. Лучше дайте им немного развлечений.

После того, как в прошлом году вы сыграли в шести фильмах (Atithi Tum Kab Jaoge, Raajneeti, Once Upon A Time In Mumbaai, Golmaal 3, Aakrosh, Toonpur Ka Superhero), Вас уже видели в этом году в Dil Toh Baccha Hai Ji and Singham, и за ними следует еще два. Думаю, что у вас остается не много времени на отдых.

(Улыбается) Ну, постепенно я снижаю их количество. От шести я сошел в этом году до трех-четырех фильмов. Я тоже хочу проводить больше времени со своей семьей.

Правда? Но ведь Вы уже начали работу над Bol Bachchan, а затем есть еще фильм Вишала Бхардваджа с Анушкой Шармой, съемки которого начнутся в начале следующего года. Я уверен, что в следующем году их тоже появится еще больше.

Да, но в настоящее время они - пока только два фильма, которые я вскоре начинаю. С настоящего времени я собираюсь планировать наперед только на 6-8 месяцев. Мне не нравится заранее блокировать мои 2-3 года. Теперь я подпишу контракты на остальные новые фильмы только в следующем году.

Это будет Golmaal 4?

Нет. На самом деле люди спрашивают меня о Golmaal 4, но пока нет никаких конкретных планов относительно него. До фильма, по крайней мере, несколько лет. Прежде, чем принять какое-то решение, мы должны найти хороший сценарий.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган