![]() |
![]() |
#161 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() и я посмотрела шоу...мне тоже понравилось...и Да, по нынешним правилам выбывают теперь из 4 худших- двое...Жаль было Крути и Карана Пангали...но, такова судьба...
По поводу выступлений- вот из лучших я бы выбрала Анкана и Абхаша- молодцы ребята...и даже очень удивилась,что Раджит Дева выбрали на неделе лучшим..очень удивилась, не знаю вот почему..видимо Ритика симпатия сработала(к Раджит Деву)... из Топ4 худших я тоже заценю Сварали и Мехер _ Супер выступления! всегда поражаюсь Мехер, нравится мне её стиль танца..она очень чётко и точно чувствует такт музыки и тааааак грациозно танцует..уваау.. ![]() P.S. Ой, смотрю в следующем эпизоде Говинда будет..обожаю его-Классный актёр, и видимо куууууууучу смешного увидим в следующую субботу... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Да, я очень жду этот выпуск. Судя по анонсу, будет фейерверк!! Только жаль, что Рита не будет, вот бы они с Говиндой станцевали!!!
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.08.2011 в 20:46.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Добавлено через 55 минут Катрина и Имран на съёмках Just Dance Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 17:01.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
![]() |
![]() oksankavasilek - спасибо з а фото
как же ему идут эти жилетки с белой рубашкой!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 17:04.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Добавлено через 14 минут
Ep.19
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 51 минуту Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 17:02.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Похоже, весело будет!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 17:04.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Shahid Kapoor With Hrithik Roshan On The Set Of Just Dance
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вайбхави мёрчант , ритик рошан , фара кхан |
|