Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 00:29   #1
лиса
Восходящая звезда
О пользователе

Нет, не бесит, просто я очень сильно испугалась.
Вчера днем возвращаясь домой еще издали увидели сильный дым, пока доехали я перебрала в голове все возможные варианты: не выключила утюг, не вылючила газ и т.д., а может это не у нас и все нормально.......... Короче горели наши соседи через стенку (двухквартирный дом), огонь просто сумашедший. Бросили все сумки на крыльце и бегом домой выносить документы..........паника.............не знаешь за что хвататься..........это так страшно................
........Квартира у соседей выгорела почти полностью.......................Голова болит до сих пор.........
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2011, 12:52   #2
Мистер Индия
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от лиса Посмотреть сообщение
Квартира у соседей выгорела почти полностью
Понимаю, был в такой же ситуации примерно пару лет назад. Был двухквартирный частный дом. У соседей проводка загорелась, выгорела полностью их часть вместе с крышей, мы тоже были дома. Наша крыша тоже сгорела, когда пожарники начили заливать, то вся штукатурка у нас дома с потолка обвалилась вместе с водой. Мы за десять минут вынесли всё из дома. Огонь тоже был огромадный! Так было страшно. Хорошо на улице ещё дождь шёл. Когда всё закончилось, такое сильное бессилие наступило, что даже я телек не мог затащить, хотя когда выносили всё , от адриналина у меня в одной руке был телек, в другой микроволновка. Потом ничё поднять не мог. Столько вещей на дожде попортилось. Ну хорошо хоть живы все остались......
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2011, 18:57   #3
лиса
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Мистер Индия Посмотреть сообщение
Понимаю, был в такой же ситуации примерно пару лет назад. Был двухквартирный частный дом. У соседей проводка загорелась, выгорела полностью их часть вместе с крышей, мы тоже были дома. Наша крыша тоже сгорела, когда пожарники начили заливать, то вся штукатурка у нас дома с потолка обвалилась вместе с водой. Мы за десять минут вынесли всё из дома. Огонь тоже был огромадный! Так было страшно. Хорошо на улице ещё дождь шёл. Когда всё закончилось, такое сильное бессилие наступило, что даже я телек не мог затащить, хотя когда выносили всё , от адриналина у меня в одной руке был телек, в другой микроволновка. Потом ничё поднять не мог. Столько вещей на дожде попортилось. Ну хорошо хоть живы все остались......
До сих пор вспоминаю и вздрагиваю, у нас тоже двухквартирка, но слава богу крыша не пострадала и нас не залили,но без света были полтора дня хоть и проводка у всех раздельная (мы когда вернулись домой и увидели, что горят, я вырубила всекарабины, а потом еще и пожарники все провода обкромсали). Сразу вроде бы ничего себя ощущула, солянку сварила, авот ночью, думала с ума сойду, почти не спала.............. и неделю вся на нервах ................
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет