![]() |
![]() |
#91 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Болливуд сейчас действительно ровняется на запад, многие новые фильмы сильно "пахнут" американской психологией, снимаются в Америке...А Юг как родная деревня, я слушаю их словесные перепалки, их интонация (даже не успевая читать сабы), возмущения и удивления, их юмор и "подколки"...словно попадаешь в маленький городок на Кубани (бабушка моя похожими интонациями выражается) или так же в маленький городок на западе Украины...словно те же люди, как родные....
Сама не заметила как подсела на фильмы ЮИ и теперь с жадностью проверяю какие новинки есть....и что бы такого глянуть.... ![]() А Прабхас, Махеш, Сурья, Сидду...словно братья... ![]() ![]() இன்னா செய்தாரை ஒறுத்தல் அவர் நாண நன்னயம் செய்து விடல் (திருக்குறள்). Заставь поступившего неправильно устыдиться, сделав ему добро («Тируккурал»). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() это Суббараджа
Subbaraju |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Зритель
![]() |
![]() Моя любовь к Ю-И кино началась с "Поурнами". Считаю, что это лучшая роль Прабхаса. Плевалась ужасно, когда узнала, что он провалился в прокате. Для первого знакомства с южной Индией - самое оно! В этом фильме в десятку и песни, и актеры, особенно Чарми как танцует!), и поороты сюжета, и даже юмор. Мне кажется, они сами над своими киношными штампами немного постебались. А какие танцы! Прямо видно, какой кайф они ловят от процесса.
Кстати, никто еще не упомянул Пракаша Раджа. Обычно он снимается не в главной роли - но какой талант! И положительных , и отрицательных играет на высочайшем уровне, знает шесть языков, снимается по всей Индии. Очень люблю его. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Зритель
![]() |
![]() ситара
музыкальная фантазия фотография в свадебном альбоме жемчуг ложная клятва поющая раковина раджалакшми свадьба ситы лава и куша утро рыночная площадь маюри |
![]() ![]() ![]() |