DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 18:12
|
|
Релизер
|
Нет, это я сама его исправила и теперь выложила.)) Так что, пусть тот, кто заинтересован скачает лучше семпл, посмотрит и сам решит, надо ему такое или нет.)))
Добавлено через 3 минуты
Th4K, в том релизе, вполне может быть так, что вытянутыми выглядят только скрины. У меня они тоже получились вытянутыми, а при просмотре самого фильма лица нормальные. Так что по скринам судить нельзя, надо видеть само видео.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Th4K
Думаешь, в сети гулял ДВД с вытянутой картинкой, а потом вдруг его исправили и еще раз выпустили?
|
Ну уж это точно нет, индийцы на такой "подвиг" не сподобятся.))) Так что, релиз тот же самый.)
Последний раз редактировалось akkifan; 24.07.2011 в 18:13..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 21:53
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
У меня не получалось Paheli с Шахом исправить...
|
Странно, что у тебя с Пахели такая фигня? У меня коробочный оригинал от Erosa и насколько мне паять не изменяет, там всё нормально... Но, может я конечно что подзабыла, надо будет освежить память.))
Потом черкну тебе, что да как.;-)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.07.2011, 22:30
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Странно, что у тебя с Пахели такая фигня? У меня коробочный оригинал от Erosa и насколько мне паять не изменяет, там всё нормально... Но, может я конечно что подзабыла, надо будет освежить память.))
Потом черкну тебе, что да как.;-)
|
У меня тоже коробочный. Но я же на Асусе смотрю фильмы, а там нет установки 16:9, только с сохранением пропорций и без сохранения. И там не сильно рожи вытянуты, может ты не заметила просто
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|