![]() |
![]() |
#251 |
Знаменитость
![]() |
![]() Утро, уже +31, наверно потом будет как вчера.....
![]() ![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#252 |
На кастинге
![]() |
![]() Всю неделю было жарко и душно
![]() А по утрам уже холодно +5+10 и туманы, еще немного и осень со всей силой к нам поспешит, и там "бабье лето" одно из самых любимых времен года. Я не понимаю вопроса "какое время года вам нравится" ибо стандартные ответы не верны, мне всегда нравится стыки периодов, конец мая и начало июня, конец августа и начало сентября ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Гуру
![]() |
![]() Чуть-чуть и нас попаливало.. Зато сейчас отличненько..Солнышко, утром +18..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Жара уже замучила, каждый день днем +40 набегает. Сегодня правда был дождь, гроза и даже град, но очень не долго и опять жара только теперь еще и парит ужасно.
![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Неактивен
![]() |
![]() Тоже могу поделиться с теми кто мерзнет, нам бы 25 хватило, а так сегодня + 35, душно, гроза и та стороной прошла.........
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() irsr, делись тогда со мной-холодина......+16-18 ну это что лето?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Неактивен
![]() |
![]() Оооооооо, хочу, хоть недельку, комары сдохли от жары, атакуют бесшумные заразы слепни. А так как у нас из-за географического положения, климат своеобразный, большинство дождей мимо проносит или наоборот льет не переставая........
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#258 |
На сьемках
![]() |
![]() У нас вообще погода ужасная! По четыре раза за день меняется, то дождь, а то жара... Вечерами вообще холод, как осенью! Короче караулушки:-)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Неактивен
![]() |
![]() Погода издевается, точно, я вот предлагала забрать у нас градусов 10, от ставших привычными +35.....но не так же, мокро, сыро и всего + 13 за окном, я же не двадцать градусов отдать предлагала, холодно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() irsr, приезжай к нам греться
![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |