![]() |
![]() |
#231 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() komcharukova, я бы с удовольствием поделилась лишним десятком градусов.
![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() то солнышко,то тучки,на градуснике +24
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() А у нас париловка с комарами в перемешку еще та!!!! Днем ни с того ни с сего пошел ливень, да такой, что на улицу не высунуться. А уже минут через 10 снова духота!!! Да.... странная эта дама, погода.....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Неактивен
![]() |
![]() Душно, влажно, ночь на дворе, а +25......такой погоде радуются только коты и любители горячительного, просиживая ночь на лавочках.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() За последние 2 недели первый день без ливней.
Надежда не покидает, что хотя бы выходные пройдут без дождя. Не припомню, чтобы июль был таким холодно-дождливым ( пару недель днем +18-22, не город, а болото) Обычно в Киеве в июле жарко (+ 28-35) ![]() Wes Studi - forever! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Неактивен
![]() |
![]() Опять около 30-ти, духота, дышать нечем, грозы приносят только дополнительную влагу, комаров и тех мало стало.......
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() irsr, подгони нам тепла...а то мы задождились при +25......
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#238 |
На кастинге
![]() |
![]() холодно и дождики
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Гуру
![]() |
![]() А у нас опять жара, море теплое, можно часами в воде сидеть (как бегемоты, по самые ноздри
![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |