Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 19:50   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Я ценю время, проведенное с Бипс: Джон

Прошедший год был суров с Джоном Абрахамом. Тяжелая болезнь его отца, падение его карьеры и разрыв с подругой Бипашей Басу, Джон прошел через все это.
Он один сегодня. В разговоре с TOI, он нарушает свое молчание, предпочитая говорить о своих родителях, а также о своем расколе с Бипс(впервые).Однако, вместо обычного интервью, Джон настаивал на том, чтобы вести хронику того, через что он прошел в своих собственных словах:

"Когда я оглядываюсь назад на свою жизнь, это не известность, которая была,а люди, которых я встречал на своем пути,и хорошие отношения, когда был в центре внимания. Родители у меня были не из богатых, без могущественных связей.Но что у меня было - это действительно стабильная, любящая семья, дом, где мои родители не чаяли души в своих детях и друг в друге.
А потом пришла слава.Чувствительный, любящий американский футбол молодой человек внезапно стал явлением, которое даже он не мог понять. Отношения с моими друзьями детства и семьи стала еще более ценными, поскольку они держали меня в новом мире, где деньги текли рекой и много незнакомцев подходили ко мне, чтобы сказать как они меня любят".

"Киноиндустрия преобразовала мою внешность — тощая, стремящаяся модель,превращенная в то, что другие воспринимали как "мышечный ломоть", но это не изменило не мое сердце, ни мой характер.
Хотя я не из тех, говорить публично о личных делах, я поделюсь немного о том, что я пережил в прошлом году.В прошлом году у моего отца был диагностирован рак. Хотя я улыбался в камеру и принимал участие в многих мероприятиях, внутри я был охвачен тревогой и думал только о благополучие своей семьи. В прошлом, когда я испытал личные предательства и карьерные неудачи, я так или иначе контролировал свои чувства. Я почувствовал, что могу преодолеть проблемы, даже если это будет больно мне идти через них. Но это было совсем другое.
Я не знал, если бы я мог быть достаточно сильным для всех. Были немногие, которые я позволил видеть эту свою уязвимую сторону. Хотя, сильный, дисциплинированный Джон Абрахам, которого вы знаете - это только одна сторона моей личности, видимая. Другая сторона - это человек, который стремиться, чтобы его близкие были в безопасности, и прежде всего, ценивший стабильность".

"Мои прошлые отношение (с Бипашей Басу) были красивыми и сложными, и вряд ли такие отношения будут еще с кем-то в ближайшие несколько лет. Но люди изменяются, интересы отличаются, и вещи развиваются. Существует время для всего в жизни, и я ценю время, которое я провел с ней. Но жизнь идет дальше, и время движется вперед, и для каждый из нас должен идти своей собственной дорогой.
Независимо от того, что думают обо мне, я намерен двигаться вперед и преодолевать любые трудности, возникшие перед мной.Я всегда считал, что у всех нас есть выбор с тем, как мы реагируем на препятствия в нашей жизни.Мы можем быть трусами и уклоняться от проблем и боли, или мы можем противостоять вызовам с решимостью двигаться вперед в позитивном настроение. Я очень рад видеть, что моя жизнь испытывает меня, не только в моей профессиональной карьере, но и в моей личной жизни.
Для меня то, что является самым важным в данный момент, должно быть я... Джон Абрахам."

TOI
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам