Этот фильм очень интересный, но чем закончится становится понятно, где-то через 20 минут просмотра. Сюжет незатейливый (романтическая любовная история), сравнительно малоизвестные актеры (Санджай Сури (Харш) - старший брат по фильму (этот актер снялся в 25 фильмах, я видела его только в этом); Шарман Джоши (Сидхард) - младший брат по фильму (хотя он и снялся в 16 фильмах, я видела только этот с его участием) и Читрангада Синх (Алия) - возлюбленная старшего брата, в которую в конечном итоге влюбился младший брат, да и она сама тоже влюбляется в Сида) - эта актриса снялась в 6 фильмах, первый её фильм "Росчерки судьбы", 2003 г., за исключением Бомана Ирани (Навин - отец братьев) - начал сниматься ещё в 2001 году (его первый фильм "Everybody Says I'm Fine!" дословно переводится "Все говорят, что я в порядке!!) и Шабаны Азми (Гаятри - мать братьев) - она начала сниматься ещё в 1974 году, её первый фильм "Росток". В фильме показана красивая природа и чудесная музыка. В общем останитесь довольны если посмотрите. Фильм помогает расслабиться и окунуться в красивую романтическую историю, без драк и мордобоя (за исключением двух пощечин старшего брата младшему, после того, как узнает о любви к его невесте).
Последний раз редактировалось Вики4; 19.06.2011 в 18:26..
|