Sima? большое спасибо Вам за фильм..
и Ваш перевод, как фильма, так и песен..
Ну что сказать? Ну начнем с актеров? Великолепный актерский состав, Джива конечно вынес фильм на своих плечах, действительно хорош тут ничего не скажешь..
ГГ-ня? Лично у меня сложилось впечатление, что ей в этой роли было неудобно, если можно так выразиться, чего-то не хватало, ну не знаю..
А так в целом фильм получился неплохой.. Ну если коротко говорить о сути фильма, то по-моему он сводится к тому, одна из его основных мыслей - что "мы" говорим этот человек приступник, он негодяй (в данном случае герой Дживы) и т.п. А если этот человек, член семьи, то он (сын полицейского, не помню как его зовут
) просто оступился, сделал неверный шаг, давайте замнем дело и любой ценой спасите его, от кары. По анологии, что есть организации (всякие люди) всякого рода, которые борятся за отмену смертной казни. Но на 100% уверено, что если дело каснется их любимого человека, которого изурудуют или убьют, что они не будут желать смерти преступнику.. Немного не в тему конечно, но смысл такой же в принципе..
Есть по моему у нас поговорка, что мы видим прутик в чужом лесу и не видим бревна в своём.. что-то типа такого..
И ещё что-то не поняла окончание фильма, то ли совсем крыша поехала у него, то ли он теперь маму ГГ-ней заменит, то ли другой какой-то смысл ещё..
что-то я не уловила этот момент.
Вот такое у меня сложилось впечатление о фильме..
Может немного скомкано получилось.. но как-то так первые пришедшие мысли.. Спасибо ещё раз за Ваш труд..