![]() |
![]() |
#51 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 15.04.2011 в 21:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Неактивен
![]() |
![]() Было время, когда проблемы в любви неожиданно возникали вследствие внешних факторов. Родители, религия и т.д. Теперь, вопрос о любви лежит внутри нас. Любовные истории делаются навсегда, как фильмы раньше были сделаны. Более актуальными историями любви являются те, которые говорят о проблемах людей, находящихся в тех отношениях. Мы несовершенны. У нас есть проблемы, мы иногда испытываем недостаток в доверии, и у нас есть неуверенность. И эти вещи, вызывают вопросы в любой истории любви в сегодняшнем времени, особенно если вы делаете историю современной любви. Вот как я смотрю на это, но каждый имеет право на своё восприятие любви.
Любая проблема, которая возникала у моего отца на съемочной площадке была и моей проблемой. Я всегда находился в его распоряжении, когда он чувствовал необходимость во мне поучаствовать в чем-то. Я был не только актером на съемках, я был его сыном. И я - сначала его сын, а затем актер. ![]() Спасибо за перевод. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось asalia; 13.04.2011 в 19:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ariyan, хмммммм,а выглядит неплохо, и в принципе подходит ему....Есть тату искажающие личность,а у него как бы подчёркивает его особенность-такая изюминка
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Shahid Kapoor The real person
http://www.youtube.com/watch?v=ZZSXObFmfxQ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Шахид прекрасно смотрится с любой партнёршей, но мне больше всего нравится он в паре с Рани....и даже вне фильма они бесподобно гармоничны
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Jaan Likhu Jaanum Likhu - Yaadon Mein, Shahid Kapoor Music Video
Shahid Kapoor's performance at Global Indian Film & TV Honours 2011 Последний раз редактировалось asalia; 15.05.2011 в 20:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
шахид капур |
|
|